みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった season2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真子と和樹夫婦の不倫を、含めた夫婦間での話。シーズン1で出てきた佐竹が陰で二人の間を割いてる???
    親友亜美との浮気や真子に対するDV(どちらかというと心理的)の和樹と納得いく関係になれたらと真子を応援します。

幼馴染だった旦那によるモラハラ的支配と繰り返される浮気。
    そして友達にも裏切られているし、女友達もあまり信用が出来ない状態で、会社同僚のアドバイスによる信じられない様な…術にかかり…?
    とにかく主人公は人による影響が大きく、とても気にしやすいタイプ。

かつての愛とは

この漫画の特徴はドキドキハラハな愛を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

シーズン1を読み終えたら、まさかシーズン2もあるなんて!
    今度は見えなくなった側の話かー!
    こちらもとてもハラハラしておもしろいですよ

by xytkzp

親友二人ともか?

クズ旦那ですねー。
    下半身だらしがないグズ男。
    主人公に強くなってもらいたいし。かなこさんは、今、幸せなのかな?

夫婦で一緒に住んでもいるのに、妻には夫の姿が見えない。
    夫の浮気がきっかけで見えなくなった?

夫の姿も見え、良い方向に向かえるのでしょうか?

気になります。。。

前編よりクソ旦那だから、余計ギャフンな展開を期待してしまいます。
    主人公は幸せになって欲しいけど、相手はこれから出てくるのか。。気になります。

これ

一作目はとても引き込まれてみちゃいました!
    2作目もなかなかの出来になってると個人的には思っております!

無料配信分まで読みました。
    旦那さんが親友だと思っていた友達と不倫してたなんて…せつなすぎる💦
    これからどうなって行くのか気に成ります!

またまた見えなくなるシリーズ、かつ浮気相手が近しい人っていうのが、色々腹立つー!
    見えてないのが、少し気味悪いけど、そこも面白かった!