みんなのレビューと感想「痴漢でイッちゃう・・・!クセになる終わらない中●しSEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5話はネット小説読んでた女の子(セーラー服、可愛い、巨乳)が、作者の青年にち◯んから中◯しという話。
    後ろからどうやって自分の小説とわかったの!?とつっこみたいですが、エロエロなので良し笑
    どの話もですが、女の子の絵が好みだと読みがいがあります。

エロくて好きです。みんなの欲望がたくさんありました。
    特に図書館のシチュエーションは好みです。声を我慢する事に興奮しちゃう‼︎

どの話も面白かったです。次が読みたいです。他の作品も見てみます。絵が可愛かったです、
    女の子のキャラがよかったです

お試し版のみ読みましたがち〇んモノは興奮するし面白いと思う。
    ポイントがまた貯まれば購入したいと思う

やっぱり、オムニバスだからもっと内容が続いて欲しいと思うところで物語が終わってしまう。とてもざーーんねんです。

かい

こんなシチュエーション見たことない?
    めっちゃびんびんしてきたよ。こんなシチュエーションですやばいよね

無料読んだんですが、色んな作品が面白そうで、すごく購入しようか迷っています。
    リアルでは味わえない事なので、ドキドキが止まりませんでした。

試しに読んだけど、ほとんどの話が面白くないしあんまり絵も、、、わざわざ購入して読むような事はないかな。

楽しみです

一度にいろいろな話が読めるので、お得な感じがします。タイトルを見て、気に入りました。続きがとても楽しみです。

こんなのあり

チ○ンにもいろいろなタイプの人がいるけど、複数でそれも露天風呂なんて絶対逃げられないよね。そんな経験普通じゃありえないよぉ〜。