みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じに!落ち着いた?

おてんばマルグリットの行動が王子には新鮮に映り、しかも、陰謀まで解き明かし、終りまでが、早いスピードで、解決したゃう!
    すごい軽い気持ちで、見ていられるのが良い!

入れ替わり

側室として後宮にきた主人公があまりに暇なので下女と入れ替わって働き、王宮を探検?!して過ごしていきます。好奇心旺盛な主人公は面白くて、あっという間に課金して配信を読みきってしまいました。
    早く続きが読みたいです!

先が気になる!

絵も可愛くて話も面白いので、入荷が待ち遠しいです!マルグリット、お転婆すぎてビックリの連続です(笑)最後はどんな結末になるのか楽しみです!

かわいい

絵がかわいい💕
    なりかわりしてるけどそろそろ王様に正体バレそうですね!
    内容も展開がいろいろあって飽きないです

ありふれた後宮のお話しかな?と思って無料分だけ読もうと思ったら、あれよあれよと最新話まで読んでしまいました〜
    成り代わった下女と陛下で結ばれたらどーしよーと少々ハラハラしましたが、そこはしっかりフラグ回収(嬉々)
    今のところストレス無く楽しく読んでいます。

一気に読んでしまいました^^@

ヒロインがお転婆(ドジもいいんでない?)で可愛いですねぇ。
    ストーリーもタイトル通りで、ドンドン引き込まれて。
    一気に読み終わりました。絵もタッチが好みで、早く続きを出してほしいでっす。

続きが気になります!
    えいみいちゃんが傲慢で面白い。

先のストーリー展開が楽しみ

側室である主人公が下女と入れ代わり、下女として陛下に関わっていく。
    なんか不思議な感じのストーリー展開です。先が読めない。
    まだ、途中ですが先の展開が楽しみです。

なりかわり

エイミィに成り代わったお嬢様が陛下と会ってしまうのですが、互いに惹かれているのに離れていくって、不思議ですよね。

続きが気になる作品
    完結して一気読みしようかと考えています、、、