みんなのレビューと感想「正直に言わないと、ずっとこのままだけど?~いただき女子が美味しくいただかれちゃいました!?~」(ネタバレ非表示)

まあまあです。

キャラクター設定と内容があまりリンクしないです。ストーリー展開が、ちょっと無鉄砲すぎる感じがします。

by saxki1

会社だよ

会社で残業時間に、、、
    やめてーーーー!!
    そしてパパ活もなんだかいい歳して、、、って思ってしまった。
    絵が綺麗だし途中までは読みましたが、
    もういいかな〜。。。

パパ活の話は、やっぱり無理かなぁ。たとえどんな理由があっても、して欲しくないかも。せっかく両思いだと分かったのに、付き合って欲しいって言われてもすぐにオッケー出せない、後ろめたさがあるのでは?

題名(副題を含)がながすぎて、最初から萎えた。
    私は、ですが、やっぱりわかりやすくてシンプルなのが好き。

えーー!!普通に考えて会社で一人え○ちなんて考えられません。ちょっとあり得ないし、買ってまで先を読む気にはならないです。

これはなかなかない話やなぁ。オフィスで、1人でやってしまうのはないわー。そこは理性を利かせてほしいなぁ。どうなるんやろなぁ

うーん…

社内で!とかパパ活!?とかインパクトある題材なのに何故かボヤケてる内容に感じる。先ず社内はダメなのに(設定あるあるだから受け入れるとしても)床は止めて!汚いでしょ😭せめてデスク上でお願いしたい。告白せずにヒロインを押し倒すなら…もっとSっ気出すとか(何だろ?表情かな?セリフかな?)薄く感じてしまいました。ヒロインも【男性は金】と言う設定ならヒーローを拒むとか1回くらい断って良かったのでは?アッサリ両思い?になりすぎ😓あまり先を読みたいと思わなかったかな…。

試し読みしてみましたが、課金して続きを読むまでには興味がわく展開ではないようでした。そんなの会社でやっちゃダメですよ。

実はそうだったの?

隠れてやってること
    変に思われてしまったら取り返しつかなくなりそう。

でも、今しかない、今やらなければ
    というのは凄くわかる!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件