みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オリジナル作品という事で、気になって読んでみました。スマホでは読みやすい絵のタッチだと思いますが、ストーリーは他にもありそうかな、

by neko12

無料分を読みました。お一人様のアラサー女子。お仕事も頑張ってるけどどうなるんだろう⁉︎婚活が気になります。

おひとりさまって表現がなんかさびしげに聞こえるけど、当の本人にとっては何でも自分の自由に出来るから、気に入ってると思うけどね。

by K^_^

タイトルが好きです。アラサーで仕事とおひとりさま満喫中に現れた同期。肩肘張らずに恋愛できたら尚良しですね。

同期のマッキーと…?

おひとりで自由で気楽で満足してたのに同期に振り回されちゃうのかな…同期は安達さんのことが気になる存在なんだね、きっと。

枯れてる?

枯れてるわけじゃなく、おひとりさま満喫して悪いわけじゃないけど、誰か横に居てくれたらちょっとは、変われるよね

キャリアウーマンかなぁと思うことがあります。描写も懐かしく感じたりしました。これから始まる、同期の子との関係が楽しみです。

絵が好みです。可愛らしいですね。
    読みやすいしヒロインの変身ぶりに期待しつつ会社の人達とも打ち解けて行くのか楽しみにしてます。

いいタイトル

タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
    安達さん、可愛いし仕事できるし、なんで彼氏いないのだろう。まだ一話しか読んでいないから分からないだけなのかな。面白くなりそうなかんじの所で一話終わったので、先が気になります。

1話の無料分のみですけど、絵が可愛くて読みやすいですね。
    私の好みです。
    なんか戻ってきた先輩社員さんとイイ感じになりそうやけど、別で婚活するのかな?
    気になるな〜