みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

おもしろそうだけど、なんか絵がパッとしない。暗い。もう少し若さがほしいなぁ。目が冷たいのかな。内容はおもしろそう

絵がとても綺麗で良かったです。読みやすく、主人公の気持ちの変化も読んでいてよくわかりました。妥協したくない気持ちも共感しました。

自由はいいかも

あれこれ煩わされないおひとりさまは最高だけど、なんだか波乱がありそうな予感がします。それはそれで楽しみでもあり。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めましたが、もう少し主人公の女性に魅力があればなお良しです。今後に期待しています!

by sstst

29歳と30歳は人生で一番違うなーと私は感じたので、主人公の気持ちわかるなー。
    なにかを変えたい、なんとかしたい、でも勇気が出ないし、きっかけも…全部に言い訳したくなってしまう。
    なんでもいい、きっかけつかんだなら、行動あるのみ!

1話だけ試しに読みました。
    29歳って複雑ですよね。
    周りの半数近くが結婚・出産を経験してたり、
    仕事でキャリアを築きたかったり、主人公みたいにひとりの時間を大切にしたくても世間からは結婚出来ないっ思われたり…。
    ズバズバ言うな。とは思ったけど同期くんと良い関係なので主人公の、更なる成長が見守れそうです。

気になります

無料分読みました。
    面白かったです。
    イケメン同期と再会してどうなっていくのか、続きが気になります。

今の生活で満足。という主人公の気持ちがよく分かります。
    自分のしたいことを好きなだけして、羨ましい限りです。

よいです。

同期っていいよなぁ…同期の男子とか萌える。
    絵も見やすいし、展開も無理ないし、素敵な漫画そう。これから楽しみ。

これからの展開

4話まで一気に読んでしまいました!
    チューチュー野郎に爆笑。
    私も、仕事も人生も楽しくて32歳まで
    独身だったので気持ちがすごくわかります。。
    これからどういう展開になっていくのか、
    同期の彼と何かしら進展があるのか、
    あるならどういうきっかけで?!
    と、すごく楽しみです。