みんなのレビューと感想「友達はキスしない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく可愛い

今まで見た中のbl漫画で上位に入ってくるぐらい面白かったです!2人ともめちゃくちゃ可愛い!!!!!!!

とりあえず読み進めてるけど、キスばっかりで正直言って少しつまらない。
    もう少し展開が速かったり、刺激が強いともっと面白いのかな、、

友達だと思ってた相手からいきなりキスされるとかちょっと無理矢理な展開に感じなくもないけど受けの反応の初々しさとか飴玉キスがかわいくていい!

純粋??それとも・・・

まだ読み始めですが、主人公が純粋無垢無垢すぎて危なかっかしい!これからどんなふうに進展していくのかわからないけど引き込まれるストーリーです☆

by 強運

騙されてんなぁ…

あんまピュアすぎて
    えっち方面に疎いこを
    絡め取って逃げられんくして
    恋人に持ち込むなんて
    策士だなぁ…
    いいのかそれで…

かわいい!無表情イケメン攻めときゃわわ受けのDKという、よくある設定ながらも、キャラクターがしっかり立っているので楽しく読めました!

続きが見たい!!

まだ全然読んでないんですけど面白いです!
    主人公がピュアで…なんていうか小動物を見ているような気分になりました笑
    「友達とキスなんて信じる?」とか「飛躍しすぎている」という意見も分かりますが、私はもうちょっと読んでみたいと思いました!

なんか

お試しがすごく突然な展開だったけど、ちゃんと読んでみたいって思いました。なぜあのタイミングで告白になったんだろ

めちゃ面白かった!
    この作家さんのキスめっっちゃ良い!!
    お話も繊細で、ちゃんと読ませてくれます。
    エロも色気あって良き!

好きです

コミック本を読みましたが、最高に面白いです。まだ1巻だけですが、必ず2巻も手に入れて読みたいと思います。