みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

配信分は読みましたが……

配信分は読みましたが、よく分からない設定です。
    妻を競売にかける?
    男尊女卑もいいとこですね。
    絵柄は一見可愛いらしく描いているように見えるけど、とても上手いとは思いません。
    課金する気にはなれないです。

イラストが幼稚な感じで、人物の年齢やら性格なんかがよくわからない。
    うすっぺらーなストーリーで読むのも疲れたので、ここまで。

うーむ…なかなか話がよめず。何故、この家に来たのか、謎が深まるばかりで無理分が終わってしまいました。

衝撃的な始まりでした

まさか、妻は所有物で税金がかかるなんて。何でなんだろう?そして、最初の旦那様は最低な男ですね。新しい人生で少しは笑顔になれるだろうか?

不遇

不遇のオンパレードで最初の方は読んでても気分が滅入るけど、幸せになってく過程であるのなら良かった。新しい旦那頑張れ。お幸せに

別れるかな…

好き嫌いが別れそうなマンガです。
    いわゆるシンデレラストーリーなのですが、
    男尊女卑が酷すぎて無料分でギブ。
    残酷なイジメが大丈夫な方なら読めるかと。

by jmtpgj

どんな裏があるのだろう

匂わせながら引っ張ってる感じ。この甘さの裏に何があるのか分かるまで読んでしまうかもしれない。めでたしめでたしではないような。

無料分(8話)だけで

他サイトの広告で気になってたので、ここで無料分が出た時に試し読みをしましたが、色々モヤモヤしてツッコミきれないです。
    虐待を受け続けてきたヒロインの性格とか、家庭環境の設定とか、新しい旦那さんとか…。キリがない…。

読んでても何が言いたいとか伝えたいとかが全く伝わってこないから、読み手としても感想がさっぱりわかないです。
    そんな話でも、唯一気になったのは、幼少期に2人は逢ったことがあるのかないのかくらいでしょうか…。

by 華櫻

意味不明すぎて最悪な気分

最後の頃まではとでも面白いと思って課金してまで読み進めていたのですが、他の方も投稿しているように終わり方があまりに酷く、最悪な気分になりました。
    課金する価値なかった、、
    作者が私含め他の人のコメントを読んで、最終話を書き直してくれたら、、
    このままではせっかく高かった評価も最後まで読んだ人の評価で激下がりすると思います。

イマヒトツ

無料分を読み終えたあと、課金して数話読みました。
    虐げられて感情の発露がうまくできなくなったヒロインが高位の貴族に助けられる話。
    絵が今一つです。
    最初の方でヒロインを苛める高慢ちきな令嬢が出てきますが、少し我慢して読み進めれば、すぐに夫の威を借りてヒロインが言い負かす場面が出てきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件