【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(2ページ目)

主人公には、苦しくて悲しい生い立ちがありますが、王子様に救われます。
    その王子様がなにやら心に闇がありそうで…
    主人公や王子様を苦しめた悪い人達に復讐をしていく感じが、複雑な気もしますが、悪事が暴かれるのは、スッキリします!

公爵様〜

公爵様優しすぎる私は途中まだしか見ていないのでわからないのですが公爵様と公爵婦人のあいだに昔なにかあったのかなー?

by 莉犬

ちょっと重たい

まだ途中までしか読んでいませんが…
    話の始まりが旦那さまに捨てられる(売られる)という暗いものだったので、追々、新しい旦那さまのもと、幸せになっていくのかと思いきや、自分に理不尽な態度をとる者や過去に自分にひどい仕打ちをしてきた人達に仕返し(?)をするみたいな感じで、読んでいて気持ちが重たくなってしまいました。
    新しい旦那さまは、昔主人公と会ったことがあり、ずっと探していた様なので、これから明るい方に話が進んでくれる事を願います。

がんばれ♡

私も努力する人が好きです😊
    主人公がひたむきに努力して幸せを掴む話は大好物なので、いま一番たのしく読んでいるお話です。

幸せになってー

もっと素敵なタイトルでもいい気がします。自分の意思を言葉を取り戻していく主人公が気になり無料分を読んでいましたが全部読もうと思います。

もっと早く助けてください

この作家の絵柄が好きです。
    離婚したいとき、妻を夫が売れるという設定はびっくりしました。両親が没してから、孤児院で苦しい生活に転落、その後だいぶしてから、幼いころ仲の良かった人に助けてもらえて(しかし、助けるのがいささか遅いですよね。。もっと早く助けてあげればよかったのに)その人に慈しんでもらい、結婚、そして、驚く設定の妻を売るという制度の廃止と最後はうまくいくのですが。主人公を陥れた夫妻にギャフンもあります。

個人的には凄い好きです

よくある感じのストーリーですがそういう系の話が好きな方にはオススメです。ストーリーも最初の方は重めですが幸せそうな場面も描かてれていてその後に出てくる悪役ポジの人も気持ちよく居なくなる(?)ので読みやすい作品だと思います!!マイナス点としては前回のコマを次の話の最初に持ってきてページ数をかせいでる(?)感じになるのがいただけないですね…

真っ当な復讐

過剰な復讐をせずに真っ当な復讐をするヒロインにもどかしさを感じました。改心するチャンスまで与えて。偉い。

by niox2

侯爵とクロエ性格悪いなー

陰湿でねちっこい復讐劇。侯爵裏がありそうでハッピーエンドで終わるきがしないがスクロールめんどくさいから読むのもうやめる

これめちゃおもろい内容も分かりやすい掴みやすいからすらすらよめるし授業中もよんでるれべるでおもろいよ!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,366件