みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の傷は深い

無料分のみ読んだ感想ですが、主人公の受けた心の傷が深くて、旦那様の優しさもどこから来るのかわからないけど、一方通行な優しさになってしまってるのが寂しい。最初のうちはもやもやしてしまいます(笑)
    この後の話が明るくなっていくことを期待!

つい読んじゃう

痛めつけられて感情をなくすヒロインの姿は、現代人の職場や家族間で感じる感情にも近しいものがあるなと感じる。守ってくれる王子いいな!

by cad5522

少しづつ幸せを実感していきます。

両親が突然亡くなり、孤児院に入れられたクロエ。最初の結婚はひどいものだったが、侯爵に妻として引き取られ少しづつ幸せを実感できるようになる。そして自分に向けられていた悪意にも少しづつ向き合おうと努力していく。
    少しじれったいところもあるが、両親を陥れたと思われる男爵夫婦も現れ、これから真相を突き止めて行くのだろう。

by reo8864

広告を見て気になったので読みました。サクサク読めるし悪役をバッサリぎゃふん!としていたのはスッキリします

面白いです!ですが他の方も言っているように前の話が冒頭数コマ出てきますページ数を数えているとしか思えませんしお金を払って読んでいるのでやめて欲しいです

by aiaaaai

まぁまぁまぁいいんじゃない❓❓

絵もまぁ(*´罒`*)
    話はほんとざっと読める!!!!!!!!!!!

もうちょっと話深くしてもいいかなって
    思いました!

早く幸せになって欲しい

ヒロインの周りにいる人間が悪人だらけで悲しくなります。早く過去と決別して心の底から明るく幸せになったヒロインが見たいです。

by AIIA

表紙

表紙の絵があんまり好きじゃないけど本編の作画のほうが可愛らしすぎず良かったです。
    なんとも胸くそ悪い人が多いですがクロエとアッシュ幸せになってほしい

韓国

流行りの韓国マンガがすごい流れてきますねー。こちらはハマりませんでしたが、絵は綺麗。ヒロインがなぜこんなに愛されたのか、、、過去の出来事エピソードまで行きませんでした。

途中までは

途中までは面白かったです。意地悪な人たちが、罰せられて良かったなと思ったんですが、小さいときは女の子だったのが男の子になったみたいな設定で、え?どゆこと?って思って話がはいってこず、急に冷めました。

by MMTO