みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

途中までしか読んでませんが、今後二人はどうなるのか気になります。記憶は戻るのか、戻ったらどうなるのか気になります!

なかなかの衝撃

行方不明の幼馴染み。どこかで生きてるのかと思ったのに。しかもこんな身近の人が‼️という衝撃的な展開でしたがヒロインが明るい性格で救われた。

恋愛とサスペンス

恋の行く先とサスペンスのバランスも程よく、怖すぎず、面白かったです。
    結末もよかった気がします。
    ただ、オールカラーじゃなくてもいいのではないかと思ったのは私だけでしょうか。

恋愛とサスペンスがほどよく絡まり、毎日楽しみに読みました。完結まで長過ぎなくて、ちょうど良い。
    同級生の警察官が元恋人にいろいろ喋りすぎでは…と気になりましたが(笑)全体的に重すぎず、課金に走らずに無料分をコツコツ楽しみました。
    カラー版で読んだので、絵も状況が伝わりやすかったです。

by Red oak

おもしろいと思います

展開が二点三転するので
    読んでいてたいへんおもしろいです。
    次のストーリーもきになり
    どんどん読みたくなります。

by yasxxx

揺れ動く心

亡くなった幼なじみと、今の恋人の間で揺れ動く主人公の気持ちが切ないです。いろんな事実がどんどん明らかになって、受けとめきれるのか心配。ミステリー性もあって、なかなか他には見られない作品だと思います。

ハマっちゃいます

登場人物それぞれになにか陰というか秘密がありそうで、行く末が本当に気になります。
    そんな中、ひるるんが徐々にいいキャラで場を和ませるなあと感じます。
    今後のひるるんの成長と活躍に期待しつつ、ストーリーの展開が楽しみです。

by naozo

二人とも悲しい過去の事件があって、読むほどに引き込まれました。おねーさんは早く事件が公になって、楽になりたかっただろうね…、苦しい、長い年月だったろうね。

35話まで無料で読んで残りは購入しました。
    テンポが良かったのか、毎日無料をコツコツ読んで我慢して最後は一気に。奇想天外なストーリーでもなかったし、絵もずば抜けて上手だとも思わなかったのに毎日すごく楽しみで、読み終えた時はスッキリしました。真美の笑顔が大好きです。由子も妬み嫉みに囚われず生きる事が出来たら素敵な女性になっていたのに、やはり幼い頃に芽生えたコンプレックスとは厄介ですね。

誰が犯人なのか、はらはらしながら、推理しながら全話読みました。
    途中までは、行方不明の幼馴染なのか別人なのか分からなかった。