みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレ

ほんわか可愛すぎるカップル
    絵も少女漫画タッチで自分的にドストライクです。
    最初は処女が酔っぱらって初対面男とワンナイトでおまけに相手にがEDとかあり得ないだろと突っ込みどころ満載でしたが、
    絵がほわほわしてるので全く嫌悪感ないです。
    ちょっと驚いたのが元カレが超イケメンで性格最悪男でした。
    これはトラウマになるわ~。

絵がほんわかしてるところが気になって読んでみました。りつくんの斜めに首か繁る絵とかキュンとするし、内容も今のところほのぼのしてるけど、これがあざと女子ってやつか~と思ってます。ナチュラルにあんだけあざとい設定だと若干引くけど、それも含めて楽しく読んでます(^-^)勉強になる笑

ひゃーこんな可愛いことってあるのかな!絵もふんわりしてて、りつくんもるいちゃんもすっごく可愛い〜。だからこそ、はじまりの印象が意外だけど、まぁきっかけなのかな。色々あっても仲が深まるだけだし、安心せて読めます笑

広告から飛んできました
    絵も可愛くて好きな感じで、
    2人の赤面にもきゅんでした。
    続き気になって即行課金しました。

絵が好き

広告を見て気になって読み始めました。
    絵が好きなのもありますが2人の出会いと突然な関係の展開にどんどん続きが気になります。

期待を込めて…

まだ出だししか読んでいませんが期待をこめて…
    よくある展開ですが、絵が柔らかくてみていて癒し…
    男の子も可愛い^ ^

絵が可愛い

可愛いのになかなか過激にえっちで、主人公かっぷるがふわふわしたところが好みです。まだストーリーは大きな展開がなくワンパターンなので、今後に期待しています!

初めて読む漫画家さんです。まだ無料分だけしか読んでないですが、絵が可愛いし柔らかいタッチで絵も言動もふわふわしてます。

無料の2話まで読みましたが、絵が可愛いらし過ぎて気に入りました。
    とても続きが気になるので購入したいと思います。

類ちゃんが泣き過ぎ、子どもっぽいのが可愛くもあり、ざわっとする部分でもあります。でもかわいい二人なので、楽しく読めます。