みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従

現代日本で社畜だった仁菜。ひょんなことから聖女召喚に巻き込まれ、異世界に!ニセ聖女として追放された所から、物語が動き出す。

まさかまさかの

聖なる炊飯器ww
    でも、最悪食べ物に困らないっていうところは異世界を歩くには安心感あります。
    キールと一緒に心配したくなるくらい、ニーナちゃんがお人好しでかわいい

聖女召喚系は数ありますが、こちらの作品は当たりです!いきなりオススメしちゃいます!主人公は毎日に疲れたOL。方や主人公と一緒に召喚された隣人の女子大生は美女だったから?か、王子様に即聖女認定され、平凡な容姿の主人公は有ろう事か醜いと言われた上に王都から追放。(なんて酷い王子)世界線で異世界の人が皆、主人公に優しくてモテモテとかありますが、そうではない(少なくとも王子からは暴言吐かれましたし)世界線に、これからどうなるのか?不安と期待でワクワクします!これ以上はネタバレが過ぎて面白味が減ってしまうので、是非読んで楽しんでください!私も早速続き読みます!

可愛い〜(≧O≦*)

炊飯器と共に召喚されて、電気が無いのに米が炊けるって最強過ぎる(笑)
    面白いし、先が気になる所で無料分終了してしまった(;´д`)トホホ…。

そんなに可愛くない主人公がまさか
    聖女で、これからどうなるんだろ?って
    所ですかね?良い執事がいて羨ましい

聖女さま?!

炊飯器を持った聖女さま!設定てユニーク過ぎる
    聖女さま召喚で、二人の聖女召喚?!
    で、片一方が優遇され片一方は冷遇は
    テンプレ設定?!なのだが
    炊飯器持ちの聖女さま!設定は面白いかも

巻き込まれて召喚と思いきや、本人が聖女でした❕同時に召喚されたお隣さんと、王子が最悪なのはデフォですね💦
    キールが主人公第一に考えていて、本当に心強い味方です✨

理不尽な扱いされて

最初はなんて可哀想から始まりますがイケメン聖獣ついて炊飯器のおかげでとりあえずご飯が食べれて良かったです
    しかもこっちの方が力のある聖女
    でもよくありがちな転生したらブチャ子が美人に...てゆーのは今のとこないです
    その方が共感出来て良い

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!

ご飯が毎回湧いてくる炊飯器欲しい。
    追い出されたけど意外と元気で炊飯器のご飯を食べはじめる主人公強すぎるw

by luchi