みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

別サイトの広告で気になっていた作品です。
    今までのアイドルとは違った面を見れて楽しい作品です。実際アイドルってこういう人いそうだなぁと(笑)

ウジウジしたこんなアイドル、推せません。
    しかも、元々自分の推しが目の前にいるなんて夢のような。
    しかし、このアイドル、イケメン⁉︎かなぁ。
    恋に発展とかしていくお話しなのか気になります。

楽しい‼️

師走ゆき先生の本領発揮という感じの漫画です。
    私は他サイトで何気なくこの漫画にであい、読むうちにあれよあれよと先が気になり、課金しにめちゃコミに来ました。
    アイドルオタクのヒロインが家事代行のバイトで推しアイドルの家担当になり、キラキラの彼がジメジメな本性でヒロインが支えていくお話ですが、
    とにかくテンポよくギャグや会話がとにかくセンスよく楽しいです。
    私としては、高嶺と花より好きかも。
    これからも読み続けます!

推しがいると毎日が幸せですよね。
    よーく分かりますよ。
    テレビや動画見れたり
    ライブでチケットに当選した日には天にも登る思いですよね。

久しぶりにハマった少女漫画

アイドルとファン、王道展開ですけど最高です!
    多聞くん可愛い時とアイドルスイッチ入った時でのギャップがたまらん、女の子も可愛いし、まだまだ同じグループ内の男の子も気になっている!!続きがよみたくてたまらんです!

絵が綺麗

芸能人とのありえない出会い、からの~恋愛話?
    漫画ではありがち、だけどそれが漫画の醍醐味!(笑)
    お試しだけ読みましたが、絵がきれいだし、バリバリのアイドルが実は陰キャとか、とても面白そう。

非現実的なお話ほどその世界に入り込んで読むのが好きなのですが、自分の推しが仕事先にいるのめちゃくちゃいいな、

アイドルと恋愛

アイドルと恋愛ないわー。まあ、漫画ですからよき、そんな若い子やとうわけないけどね。
    まだ出会ってもないけど、課金はしないかなぁ

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。おもしろいタイトルだけどうまく行くと良いなぁと。

おもしろいです

アイドルのプライベートとのギャップを描いてるんですが、推しも家では全然キャラ違うのかなとか考えたりしました。