みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

待ちに待った新作だ!!
    最初からやっぱり入りこんでしまう漫画だなぁ。
    今回も楽しみに読もー。
    イラストも相変わらず上手です。

恋愛だけじゃない

広告を見て作品を知りましたが、爽やかな絵なのに凄くドロドロとした人間模様が描かれていて、本当に少女漫画なのかとびっくりしました。
    幼馴染という鎖で縛られた人間関係から見える嫉妬と大人になっていく様子がぐっときます。

by 野国

先輩かっこいい

友達が怖すぎる。
    でも、それを毎回助けてくれる先輩がかっこいい!
    2人がくっついてラブラブになってほしい!✨

by オモ

インスタのリールで出てきてちょっと読んでみたけど、面白かった!ポイントなくてすぐには見られないけど、早く続き見たいと思った。

広告で見て飛ばし飛ばしで見たからちゃんとは言えないけど最後のたいせいの強いって言葉嫌だなあ
    強かったから頑張れたんじゃないんだけどなって思ったけど自分だったらってだけだから難しいね

絵もきれいで、せんぱいがかっこよくて 主人公に嫌な女友達がいるけどけっこうテンポが良いからもどかしいとさイライラしすぎることもなく読めました。

爽やかさ恋愛マンガの予想を覆し、結構ビターでヘビーな内容です。ミステリーも組み込まれていそうで、こんな高校時代はいやかな。

広告から。
    思ってた以上に、心が痛くなる...
    主人公がかわいそうすぎる
    幼なじみの男とおかしな女、なんなん、、、
    先輩のほうがしあわせなれるはもちろんだけど、幼なじみの男が、結局このまま付き合い続けて、支えていくハピエンは嫌です。

スッキリはしない

カコ、ウイナ、タイセイ3人でいつも一緒にいたけど、あるきっかけでどんどん3人の関係は壊れる
    ウイナが一番悪いけど、タイセイもなんか自分の意思ないの?って思った
    ウイナはずっと3人でいたかったみたいだけど、なんでワザワザ壊しにいったんだろ

とりあえずカコと先輩がくっついて良かったねって感じ

by jgapM

作者さん買いです。
    序盤から切ない展開で続きが気になり一気読みしました。
    今後の展開も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,567件