みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

もう最高!

卑屈になる元彼とは別れて正解!素の自分を曝け出して丸ごと愛してもらいましょう!元彼、元カノ再登場しなくていいからね!

きゅんきゅんします

絵がキレイで、二人の気持ちが表情や仕草に丁寧に描かれているので、その気持ちがより伝わってきます。せつなさや気持ちが伝わった時の喜び、相手に寄り添うときの優しさ、きゅんきゅんしてしまいます。ハラハラ感はあまりないけれど、穏やかに二人の関係が進んできて、ちょっとあやしく絡んできた登場人物が出てきましたが、できれば夢のような幸せが続いて欲しい。続きが楽しみです。

ありそうでないのかも?

美男美女の会社の同期とかそんなことある〜!??
    って感じだけれども、そうなったらいいよね〜って内容。
    なんで体の悩みが急に解消されたのか不確かでもまぁいっかって感じです😂

by amke

カッコつけ過ぎないで

お互い、まだまだ不器用でよいですよ。
    ダサいところが多い方が共感出来ます。
    職場に完璧な人がいたら仕事しづらいですしね。

絵柄がきれいで読みやすい展開になっていました。。
    今後の展開にも期待したいし、、内容も、
    ありきたりではありましたが、面白いです。

できる男女、バランスが取れていてとても読んでておもしろい、応援したくなるストーリー展開ですねー。高いけど

なかなか面白い

イケメン イケジョ 悩みがあるところがいいな。
    人は見た目じゃ分からないからね。
    違う作品を見て面白かったから読んでみました。
    続きが楽しみ~

作者さん買いです。押しつけがましくないタッチでしかししっかりとしたストーリーがあります。読みやすいテンポで進んでいくし、ポイント相応の頁数かなとおもいます!!先が気になります!!楽しみ!!

良い

好きな作家さんです。絵がとっても綺麗で読みやすいです。仕事はできる大人の二人が学生の頃のような気持ちになり新鮮です。

ドキドキ

龍本みお先生の絵柄が本当に綺麗で好きです。
    これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです。
    社内恋愛を演技でどうやり過ごすのか、、ドキドキです

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,258件