みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

比嘉くん!!

24話まで読みました!!
    師匠の頼みでヒロインに近づいたはいいけど…比嘉くんにも色々ありそう。
    師匠の願い通りにいくのか、いってほしいな。

18話まで読みました

いったいどんな秘密が隠されてるんだろう?
    澪には惚れるなよ、との師匠の言葉の真意は?
    とドキドキしながら読んでましたが、18話で解明されて、吹きましたwww

女性の扱いうまいなぁ。まだ、先を読んでいないからわからないけど、こんなイケメンで、言葉が巧みだと、女性は本気になってしまいますね。てか、愛さんが気になる。

騙す?なんで?好きじゃん

誰に言いつけられてるわけ?
    比嘉くんも大好きに見えるんだけどなぁ
    でも、家が近所ってのも、何か隠してるんからなんだろいな~
    まだ、一緒に暮らし始めたところまでしか読んでないけど、ハッピーエンドにして下さい。
    せっかく課金して読んでも、辛くなるような展開なら✕、気分良く終わりたい。
    頼みますよ😉

描かれてる絵もストーリーもキレイで好きです。比嘉くんとハッピーエンドにつながっていってほしいなぁと思ってます。

謎が多い。

ただの社内恋愛系かと思ったら、他の作品にはない謎があり、そのオチが気になり読み進めてしまいました!課金します。笑

よいです。

イラストが綺麗で、ほぼ無料配信なので読みごたえがあります。そしてありがたいです。
    理解のある年下男子は本当に癒しでしかないですね。

by ski017

いい感じの

絵もいいし、ストーリーのテンポも展開もよくて、いい感じのマンガです!確かに可愛くてカッコよい人やと悪い気はしないね!

なんかなぁ

悲しいなぁと!何なんだろか…どーしたらいいのだろうか?んー。悲しい、難しい、でも恋になるのかしら?不思議な事だわさぁ

比嘉くんの裏の顔とか誰とやり取りしてるのかとか、何か騙され裏切られそうで心配。本気になるんだよね?と思いつつ心配。