みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポ良し、“推し”も良し!

マンガならではの神タイミング続発(笑)で、とてもテンポ良くお話進んで行くし、真面目なヒロイン:せなが上手く前へ進める様に、親友:朋子、早合点だけどナイスアシストのお母さん、適度にヘラ~っとしながらイイ時に二人が近付ける仕事を振ってくれる部長とかが、ホントイイ感じに周りに居てくれて、展開早くて楽しい。
    そして何より、ヒーロー:日下部サンがイイ!!ちゃんと自分の言葉で気持ちを言ってくれるし、“押し”時と“待ち”時をちゃんと分かってるのも◎!!せなと同じく、私もすっかり日下部サン“推し”デス!!!

かっこいい

主人公 せなは失恋し、推しの気象予報士日下部さんの言葉を糧に仕事に取組むようになっていました。
    せなの会社の上司として日下部さんがくる話ですが、日下部さんは堅実で、優しくかっこいいです。
    日下部さんが気象予報士をやめた理由が気になりますが、早く2人が結ばれてほしいです。

毎日テレビで観ていた推しが、急に番組を卒業し観れなくなり落ち込んでいると、自分の勤めている会社に転職してきた。そして隣の部屋に引っ越してきてなんだかんだと気にかけてもらい告白される。
    あり得ない展開だけど、もっとあり得ないのが告白の返事を保留にしてること。理由は推しだからファン目線で好きなだけで恋愛感情とは違うかもしれないから。いやいや、付き合いながら確かめてみてもいいと思いますが。ヒロインのぐだぐだ悩んでる感じとか他の女性と親密になってるのをみて急に焦り出すとかが少し腹立たしい。課金するの、やめました。

いいな〜

推しだった人が身近に居るって最高ですね。しかもその人の方から告白してくるなんて!現実ではあり得ないからこそ、楽しく読んでいます。
    まだ10話しか読んでいませんが、主人公もくさかべさんも好感持てるキャラクターで、今後の展開がますます楽しみです。

疲れた時に読むと幸せに近付けます♡

ヒロインは元気印でタフな部分もあり好感が持てますが、ひとつだけ『ヒーローを焦らし過ぎる』のが
    ちょっと私的にはマイナスでした。
    ヒーローは堅実でさりげない優しさを持っていて、ヒロインとお似合いだと思いました。
    これからもラブラブで幸せな家庭を築いて行くだろうな♬お幸せに♡という気持ちで
    読後感も良かったです。

推しの言葉はいいな

「今日の自分も好きでいられますように」
    という言葉は好きになりました
    異業種から転職でなぜいきなり上司に?というのは不思議に思いましたが、どうでもいいことなのか、読み進めたら分かることなのか?
    溺愛ならもう少し甘々してほしいかなぁとは思います

by 0424

まず単純に表紙の絵に心奪われた(笑)寝ている彼女を起こさないで的な彼氏の優しさが人を惹きつけるというか…
    1人のタレント(気象予報士)の言葉に励まされ、毎日を生きている主人公と、表舞台から突然去り、会社勤務する事で出会うふたり。一般的にはかなり低い確率の出来事だけど、いろいろ考えさせられるというか。タレントでも会社員でも1人の人間なんだと。見た目云々では無く、やっぱり為人が大切だなと思わされる。楽しく読んでる中にも深いところもある感じがして、推しです!

by Zo-3

気持ちがわからない

憧れの人が 近くに現れて嬉しいし自分と一緒に仕事ができるようになりウキウキまではわかるけど 告白されているのに
    なぜ 幸せな今の現状を自分で壊そうとするのかな?

読みやすいです

わかりやすい展開で、読みやすいマンガでした。推しだった人が、いきなり主人公を好きだと言ってくるのは、何か理由があったのかなと思うのですが、今のところ、その説明は無く、気になりました。

どこまで推しでいるのか。

読み始めたころは話がトントンと進んで面白く見ていたのですが、、、ずーっと推し過ぎてなかなかの焦らしっぷりに飽きてきちゃいました。

絵のタッチは素敵なのですがもう少し早い進展を望みます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,164件