みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

上司が推し、なんとも素敵な話だと思います。とても面白く、女性におすすめできます。絵も綺麗で見やすいです

推しが上司になるなんて
    そんな最高の展開、

人生何回やっても
    あるもんじゃない(笑)

ありえない展開だからこそ読み込んでしまう♡

きれい

リピーターに、なります!
    読んでいて楽しかったです。
    この先きになります。早く次が配信されないかなぁ。と、まっています。

まだ無料分しか読めてませんが推しの気象予報士がある日上司になり主人公と関わる展開にドキドキとキュンキュンします。

主人公のキャラも可愛くて応援したくなるし元気象予報士との恋愛という設定も斬新で面白いです。

推しが上司!かなり羨ましい!
    でもいきなりヒロインに好意を寄せるっていうことに、私自身がまだついていけてません。
    いきなり同じ会社で隣の部屋ってだけで、何か距離が縮まるイベントがあってから、ヒロインに好意を持つって流れの方が自然な気がしました。

それともこの先に、実は。。。的な展開があるのかな?楽しみにしてます。

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

ステキな男性!
    偶然がご都合主義的なのは、ご愛嬌として。
    オトナのイケメンに描かれてます
    テレビの時よりステキ

いいなードキドキ

この漫画、推しになりそうです笑 テレビの中の憧れの人が…みたいのよくあるけど、お天気お兄さんとは新しい!

テレビの中の王子様が画面から現実へと出てきちゃった感じ。でもこのおばさんはおかげで仕事で結果を出せているようだしいいのか。

最初しか見てませんが

推しが突然同じ職場とかパニックになるよね。テレビでもう見れないとショックで落ち込んでる後にまさか。これからどう溺愛になるのかちょっと気になります。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全2,320件