みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

なんだか推しがいる身としては羨ましい限りです。絶対有り得ない状況なんですが、日下部さんのカッコ良さで全てがカバーされてます。

本来の姿?

憧れの人が同じ職場になれば舞い上がるの必至!
    より良い部分も見えるし、え〜みたいな部分も
    知ることになる。
    突然外から上司としてやってくれば
    敬遠?しなくても構えてしまう?
    媚びることなく,控えめに接するのも立派だし、
    ちゃんと本質を見抜ける?上司も立派。
    今後の展開に期待大!

好きなテーマです

テーマとして好きなので楽しく読みました。でもちょっと気持ちの移り変わりがいきなりすぎる感があるかな?と感じました。絵の感じは好きです。

推し♡

試し読みしかしてませんが、推しが突然同じ会社の上司になりまさかの家もお隣さん!ここからラブラブが始まる〜って感じですね。

違う推し。

今までのと違う推しで気象予報士ときたか!実際、朝の天気見てて癒されて「行ってらっしゃい」って言われたら今日一日すごい頑張れる気になりますよね〜(笑)

面白い!!続きが気になる!カッコ良すぎるよ!いきなり押しが上司になるって天国!!クールで知的言うことないじゃん

こんな推しの上司と一緒に仕事ができて、本当にうらやましいー!
    どこかにこういう上司いてないかな?!と思いたくなります。

設定やストーリーはよくある感じですが、テンポやノリ、キャラクターが独特で、ついつい読んでしまいます。
    綾瀬はるかのラブコメみたいな軽快なノリ。
    みんな性格がよくてサバサバしているので、読んでいて気持ちがいいです(^-^)

by tata4

急に推しが近い存在になってしまったら、私は倒れてしまいそう笑
    嬉しい反面、流れについていけないくらいボーッとしてしまうかも。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,286件