みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しいティナーリア

なんて健気なティナ様。しかも美しい。なのに、旦那はたよんない。お茶会で使用人扱いて信じられない。国王はアホ。

切ない~ㅠㅠ
    子供の頃からの一途な想い。早く気づいてほしい~。
    絵がすごく綺麗です。早く溺愛がみたいです~^^

主人公が可愛いです

主人公の女の子は健気でかわいいです。
    相手の男の人が鈍くてちょっとイラッとします。
    でも女の子が素敵なことに気づいて、、、これからに期待です。

うんうん

いいところというかキリの悪いところで無料分が終わりました。絵の色使いは好きです。主人公も控えめですね。

もどかしい

優しい王妃様が疑われる立場になるのが苦しいです。早く昔に出会っていた話もして、お互いに思いあえるようになれば良いです。

絵がとても綺麗だったので読み始めました。主人公のティナは本当に健気で愛おしいです。最新話まで読みましたは、本当に可哀想で、これからいい方向に向かっていくことを願ってます。

続きが気になる

一途に思うヒロインの在り方が切ない。愛する皇太子と、その国を救うべく、自らを犠牲するが、その後はどうなるのか。早く続きを読みたい。

主人公の女の子が健気で可愛いのはすごく良いんだけど!不遇な扱い受けすぎ!相手の男も人を見る目がなさすぎ!早く幸せになってほしい!

ありがちな設定ではありますが

ありがちな、ツンデレ王子誤解、自分に自信なし女子パターンですが、やっぱり2人の距離が縮まる過程とか、好きですね。

ドキドキしました☺️

心の中は、なかなか伝わらないもどかしさ❗心優しい人には、幸せ🍀に、なって欲しいです。31話の無料分だけ読みましたが、もう少し読みたかった。ありがとうございました。楽しかったです。