みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブ&サスペンス

恋愛ものの内容と思いきやサスペンス要素が入ってて面白いです。明さんに対する恭介のわんこぶりも可愛くて設定も良いです。気になって一気に読んじゃいました。

わんこのギャップが期待通り!私もそんなわんこが欲しい!!
    危なっかしい主人公をちゃんと守ってほしい!
    続きが気になる!

by germa

年下男子に翻弄…

こういう話って他の作品でも見たことあったけど、これはこれでよかったな?

年下男子の可愛らしさに翻弄されるヒロインがリアリティーがあってよかった!!

題名が柔らかい感じだったので、内容もと思ったら、以外と内容はハードで読みごたえ満点でした。早く真実がわかりますように

ありがちな年下男子と仕事のできる年上女子の恋愛物語(多分)です。が、やっぱりいいですね。お互いギャップがあり惹かれ合っていくんだろうなぁ。楽しみです。

先が楽しみです

無料分を読み終えて率直な感想は続きが気になる、課金したい、、、です。現実ではそんな脇の甘い新聞記者ダメじゃんって思いますが、ストーリーに引き込まれました。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)今まで読んだことのないような漫画でおもしろいです!まだまだ続きが気になります(^^)

おもしろいのかなあと思ったけど、なんか話が単純だし奥行きがなくてつまらないなあと思ってしまいました…。

ヤクザわんこ可愛いです。
    ヤクザとわかってからはわんこまで減った気もしますが(私の気のせいか?)、、、

by liley

人望も世間体もあるバリキャリが、素性のしれない男をよく調べもせずにいきなり家政婦として雇うかなあ、と疑問を持ったら冷めました。