みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

すっきり

内容がスッキリするものばかりで本当にいい!だいたい不倫だけの問題じゃなくて他にも問題がある人が多いので、くっそーって途中でなるけどちゃんと解決します!

いろいろモヤモヤすることを痛快にしてくれるので続きが気になります!
    実写化されるのも納得できます!楽しみ

スカッとする

気持ちいいー!
    不倫した人が痛い目にあって終わっていく爽快スカッと漫画。
    応援したい不倫もあるけど
    こちらの漫画の不倫は制裁うけてよかった!と思える内容!

とってもかっこよくて爽快にストーリーの展開が進んで行ったのがみていてとても気持ちが良かったです!!!続きもとても気になります!!

おもしろいです!

無料分が増えていたので久しぶりに読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!続き購入です。玲さんの言葉がいつも良い!

まじで不倫撲滅

社内不倫とかも最悪やし、周りが迷惑しますよね…。不倫は不快だけど、最後には痛い目をみている姿を見てが読んでいてスッキリとします‼︎

御社の不倫の件

御社の不倫の件、テレビドラマ化された時に気になって漫画も読みました。
    痛快とは言わないですが、こんな職業、本当にあったら怖いな〜
    でも会社の雰囲気が良くなるなら、いいのかな?
    無料分も多いので続きが気になる作品です。

スカッとして、気持ち良いです!
    毎日無料の段階なので、7時と21時を楽しみにしています。
    無料じゃなくなったら、どうしようかなー。

スッキリ!

どんな話し方思いましたが!物凄くスッキリささてくれる最高の漫画でした。漫画っぽい部分もありますが、リアルでとても良い

すっきりします。

各話が読切で、すぐ終わるのも気に入ってます。
    気になって1話は読み切りますが、だいたい4話購入したら終わるし。