みんなのレビューと感想「おそうじします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

良くもなく悪くもなくっていう感じの作品でしたー!
    面白いと思うけどあんまりはまれなかったてず!!!!!

みどりの幸せ

友達がやってるハウスクリーニングの会社に勤めながら、子供を育ててるシングルマザーの話しなんですが、なかなか面白いです。
    友達の知り合いの男性と恋仲になったり、元夫のことも出てきたり。

ライフハック的なことがたくさん出てきて、面白い。この漫画を読んでると、誰かのため、自分のため、家を綺麗にしたいなって思えてきます。いい影響をくれる漫画。

by wto

しんままのお話

離婚すると子供のがしっかりしてるなと思った!しんままで働くのは大変だー👀‼️もっとどんなお話なのか呼んでいきたいので無料連載やってほしい!!

面白かった

旦那は浮気してた上に妊娠させるなんて、本当のクソだと思ったが、その後の元奥さんの寛大な対応にビックリした!凄すぎる〜

とても

素敵な仕事だ思います部屋がきれいだと心も表れる主人公の性格の良さがまた部屋を洗うみたいに爽快でよかったです

ほっこりしたいときとかに・・・

実際に雑誌で読んだことあったので、久々に読んでみようと思いました。
    ドロドロの恋愛だったり、嫁姑だったりなどと違い、濃い話を読んだときに箸休め的な感じで読みたくなります。後私もこんな人になりたいなぁ~と思うタイプの主人公です。

簡単に説明すると、シングルマザーが仕事をとおし、紆余曲折しながら幸せをつかむストーリーです。一時は元サヤにおさまるのか?との展開もみられますが、結末は読者の希望通りといったところです。お掃除のアイデアは参考になりますよ!

面白いです

最初は無料で読み出したんですが毎日更新の時間が楽しみで楽しみで
    掃除のアドバイスも参考になるし(試したことはありませんが)緑の飾らないまっすぐな人格が羨ましいです
    ハッピーエンドでよかったです!

アットホームで温かい

なんとなく読み始めましたが、主人公の温かい人柄と、親子の仲の良い姿が微笑ましくて、最後までよみました。

固定観念に縛られない家族の形、素敵だと思います。