みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)

クズっぷりをご堪能あれ

結婚しても夫とは赤の他人とはいかなくても他人であることを思い知らされた漫画でした。クズ男には気を付けます。

最低

最低すぎる親子達(`Δ´)不満をもつ以前に好き膨大遊んでるやーん⊂(・∀・⊂*)その肩をもって甘やかす親もイカれてる(`Δ´)⚡あいつは痛い目に合わないとずっと変わらないから制裁を加えたいです!

爽快にはなりませんが。

驚くほどのクズ夫を、探偵つかってうわきつきとめて離婚に進むという話がつまっています。流れは同じような感じで爽快感は足りないですが、反対にイラストの雰囲気と軽さで、クズ過ぎる展開に嫌悪感なく楽に読めます。

ほんと、クズすぎてイライラしましたけどそのおかげでどんな結末か気になって気になって読み続けました。面白かったですー!

ほのぼのとした絵柄とは違い、内容はクズ夫にはイライラします。笑
    サクサク話が進むので、続きが読みたいです。

かなりのクズ旦那&義母…離婚できて良かったが、親権を争う形に。そしたら、クズ旦那の再婚がわかり…不倫とか嫌な話題ですが、おもしろい。

旦那、話が通じなさ過ぎて無理です。常識を逸脱して自分本位で、子供の事すらまともに愛せないダメ人間です。そもそもこんな人なら結婚する前に気付かなかったのかなぁ?

ダメ男に育てた母親と同居するって超大変だよな、と思いながら読みました。クズ旦那は親に守られクズなまま生きていけば良い。

可愛い絵柄からは想像出来ない生々しいエグいストーリー展開に笑った。夫もダメだが義母も中々ダメ人間でリアルな感想は奥さんにとっての人生の修行という感想。

by m555

よそで気になり

以前ネットの他所で紹介され、気になっていた作品。主人公コマが夫の不倫の証拠をつかむため、探偵事務所に相談する辺りが結構リアルで面白かったです。

by zuibun