【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想

主人恋日記

主人公の葵ちやん、最初はちょっとこの子〜🤨って思ったけど、素が出てくるとかわいい!
    水沢君って最初から葵のこと好きなのではないかと思ってるんですが、まだ最初の話の方なので、
    他の子に譲っていいの!?って、度々思っちゃいますね。

ありがちな感じもするけど

地味な主人公とイケメン。
    ありがちな設定だけどドキドキします。
    期待している展開になって行くんだろうなと安心して読んでいます。

メガネ取ったら実は美少女…あるあるな展開なのに、なんだか先が気になる(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡でもお母さんは売れっ子漫画家、お兄ちゃんもモテモテじゃあなかなか自分から殻は破れないかな〜

実は美人さん

メガネ女子だから美人じゃない、は間違い。どんな人でも恋して、自分を磨けばきれいになる!
    イケメンくんと、早くくっついてほしいなー。

ラグの!夜から大丈夫かな気がする予定崩れてまた田んぼ売れた時悲惨の夏から大丈夫かな方お得意顔ではやら、

ほんとーに大好きな作品です!
    更新されるたびに、すぐ続きを一気読みしてしまうくらい続きが待ち遠しいです!
    久しぶりにこんなにハマる少女漫画に出会いました!
    葵ちゃんと世那くんのこれからが楽しみです!

数話目で可愛くなったけど、これからどんくらい可愛く変化するか楽しみだ。お兄ちゃんのアシストがグットだ。

絵が綺麗だから読んでみようと思って読み出したらストーリーも面白くて無料分をイッキに読みました!
    葵ちゃんがセナくんを好きになって意識をしてからは中々うまく接することが出来なくて。青春をこの作品でかみしめました!

ドキドキキュンキュン!!
    めちゃくちゃベタだけど、すごく好き続きが気になりすぎる次々読み進めてしまう作品

陰キャな妹とイケメン兄、そしてその友達のイケメン同級生。
    少女漫画によくありがちな、下手な感じだけど、読み込んじゃう!
    ってか、徳永ー!デート当日に彼女作るとかどういうこと?!葵の気持ちのやり場が…
    でもそれより前からせなは葵に惚れてるんだよね♡
    ちょいちょいスキンシップが増えてきて、でも友達なのに…?っていうもどかしさが青春っぽい!