【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(27ページ目)

そんなもん?

やっぱ普段と相手が違うといいものなんですかね?
    奥さんの方、私には非がないって態度ですが、しちゃってるのにあの態度はどーなの?

広告で気になり購入。男女ともに身体がえっちです。結構簡単にやっちゃってビックリしましたが、エロいので良しとしましょう。

すごい

すごい。
    絵もきれいで素敵。
    夫婦交換…
    実際にやったら嫉妬しそうだけど、楽しそうだなと思った。笑
    おもしろい!
    続き早くでて〜

by ma.na.

いくら何でも

子作りの為に計画建ててる夫婦が旅行記初日、しかも旦那が横に炒るのに速攻の「生キノコエッチ」は無理が無いかな?他人の子&離婚裁判 確定ですよ
    其所を言っちゃ漫画が成立前しないかもですが、弱みを握ってたり少しストーリーを考え絵は細かくスケベで好きですよ!

夫婦交換俺もしたくなります。

ヒロイン二人がキレイで裸体の描写がいい感じに描かれてます。今後の展開に期待大の作品です。購読オススメ作品です。

フルカラーで絵は綺麗です。
    夫婦交換というちょっと面白い設定のお話です。
    Hシーンは、少し強引かなと思うところもありますが楽しく読めます。

いつも、作者さんの作品を読ませてもらっていますが、最近の中ではかなり当たりなので、続きが楽しみです。

男も女も絵がとてもよくていいと思います!
    夢のようなシチュエーションだし、現実ではあまりなさそうだけど、好きです!

とにかく奏ちゃんが好みです。
    奏ちゃんの旦那さんは回を増すごとに苦手になってきました。
    もう元の関係には戻れないような気がします。

エロ

エロさ満点でストーリーせいもちゃんとあって良かったと思います。
    個人的に寝取られ、交換系の話好きなので特に良かったです