みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あかあな

不倫系でとても面白かった
    さらに絵も最高だった
    見る価値あると思います!
    是非見てください
    よろしくお願いします

夫婦交換なんてちょっと興味あるけど普通はできないからこそ、漫画で脳内不倫。フルカラーで興奮しました。絵も下品さがなくて良かったです。

よいです

エロエロで、好きです。見たいときに、みれるから好きです。絵もキレイです。トレードしてくのが苦手だけど、絡みはよいです。

by R0115

女性が2人とも良い体をしていてとてもこうふんします。しかもかわいいし、2組ともとても激しくてやばいです。

とても良い。お互い夫婦以外の時の方が素直で気持ちよさそうな感じが背徳感があっておもしろいです。どんどん先が読みたくなります。

by は.

17話18話を見逃していました。

17話18話で礼司と奏が寝ている所に忍び込んで来て、いかしてやるよ、とか言って、寝ている礼司の横で奏の陰部に押し付けるシーン。これを見逃していたので、今迄は、礼司が嫁を守れなかったのが、悪いと思っていましたが、この時、礼司に気付かれないようにやりまくった、奏を見て、あー奏は、地獄に堕ちても、しょうがない、礼司は、明日歌と幸せに成れば良い。と思いました。奏は、悪魔と共に闇の底に堕ちて行く。

そんなに?

お互いに交換して上手くいくならそのままチェンジしちゃえば良いのに!
    でもそういうわけにはいかないか。

実際にはできないけどやってみたい🎶
    まぁ普通はなかなかこんなシチュエーションにはならないよね〜〜。

すごく

すごくすごく素敵です。。絵がとにかく美しいので、まずそれだけでもありがとうございます!でもとても話にも惹かれます!

このままで

夫婦交換して、相性よさそうだし、もうこのままでいいのでは?とも思ってしまいます。でも、元々は二人の関係もよくするためにもあるんですもんね…。そう考えるとまぁまぁ夫婦交換も大切だったやのかな。