みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキしました〜!大好きな先生の短篇!もっと読みたい〜って思っちゃいました!何よりも毎度絵が美味い、、、!

別の先生の作品で似たようなストーリーを見ました。
    なので、購入しようか迷いましたが、絵が綺麗で加賀はイケメンだし、冴月は美女で、その後が気になり購入しちゃいました!

1ヶ月だけ付き合ってって、イケメンから言われたら嬉しいですよね!
    で、加賀の周りにはいつも女性がいて、遊び人だと思ってたら、なんと冴月の事を相談してたとか、なんじゃそりゃ〜って感じ!←いい意味でのなんじゃそりゃです(o´艸`)

2話までしか配信されてませんが、続きはいつ出るのかかなり気になります!

一見チャラチャラしてそうな人が一途に人を思うってそれだけでドキドキします。さらに妖艶というかエロさもあって最高!

短編だけどしっかり面白いです。イケメンで仕事のできる同僚に好意を寄せられるけど、冗談にしか思ってなかった主人公。でも実は…
    よくあるストーリーだけど、絵も綺麗だし、しっかりとした展開でよかったです。

作者さん買いです!!
    これもキュンキュンしました!
    が、これだけじゃ物足りない!
    この後の展開もお願いします!

いい(≧∇≦)b

ドキドキも感動も両方
    味わえる作品(*//艸//)
    本当は短編ではなくもっと見たいー!!
    が本音です(;_;)

by tashigi

作者さん買いです!やっぱり間違い無かったです!この続編を期待してます!イチャイチャシーンを是非お願いしたいです!!

by caoriii

間違いないですよね!!

キラト先生の作品はほとんど読ませてもらってますので、今作も当然のように読みました。
    間違いないです!!主人公達が美しいし、お話も読みやすいですし、ホントに間違いないです!!

加賀くんがめっちゃ一途でかっこよかったー!
    加賀くんの出向前にお互いの気持ちが通じ合って良かったけど、その後の2人も気になります!

絵が綺麗な作者さんなので気になって読ませて頂きました。先が気になるのでポイントが増えたら読みたいです。