【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(5ページ目)

働いている社会人が同居生活って驚いた え?息子30歳でしょ 母親ももっとシワぐらいないと、主人公と同世代に見えちゃう 無料分でギブ

まだ無料分を読み始めたとこですが、社長とお母さんいつ出会ったの!?いくらなんでもびっくりだわそりゃ。でも玉の輿そしてラブラブの再婚祝福してあげたいよね。部長とはどんな生活になっていくのかな。

ちょっと有り得ないようなお話でした。主人公も母親も上司も…。登場人物みんな無理がある感じ。無料分だけ読ませていただきましたが、もういいです。

無料分

10話読みましたが、再婚の連子同士が同僚でした。
    その同僚、上司が部下に惚れてて、兄妹になり一つ屋根の下になり手を出す。。。と早くから嫌悪感でのめり込めませんでした。

上司と部下の関係から、いきなりの義兄妹関係なんて辛いわ。
    まだまだ序盤しか読めていませんが、あの取引先の令嬢が腹は立ちますが良いスパイスになってるのかな?
    二人のこれからが気になるし楽しみなのでゆっくり読みたいと思います。

義兄の上司はなぜあんなにヒロインを可愛がるのかな…ちょっと気持ち悪くて理解できない。ヒロインも幼稚で魅力が感じられない。
    無料分残ってるけどもう読まなくていいかな

無題

無料配信部分があったので読み始めました。母娘で育ってきたのに母が自分が勤めてる会社の社長と再婚とかあるのかな笑しかもその息子は自分の上司とかまぁあり得ないストーリーです

主人公の親が娘に内緒で娘の会社の社長と付き合っていて再婚までするって、そんなことありえるか?しかも大人になってから義兄として上司と同居もきつい。無料分まで読んで主人公と義兄の関係性も微妙です。

ほんとは

星一つ
    理由
    母親が娘と同級生みたい。社長は遠慮なくしわ描いてんだから、母親も描けばいいのに

顔合わせ?で直上司がヒロインのひざ?手?にいきなりてのひらを置いた時点で無理でした。
    血の繋がらない娘と息子を心配だからとふたり暮らしさせるとか
    いくら漫画とはいえ設定も無理がある。
    それでも引き込まれる漫画はたくさんあれどこれは難しかった

yよくあるストーリーです

どこかで読んだようなストーリーです

絵の描き方が違うだけで なんかデジャブのような・・・

題を見て無料分を読みましたが 課金をして読み進めるには

魅力がありません