みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みではないが

好みではないなと感じたがとても面白かった作画に関してもとても綺麗で文句のつけどころがなかったですおもしろい!

わりきっとんな

なっかなかに割り切った関係の御様子で、でもなんか相性は悪くなさそうな感じでもあるし、今後の展開に期待かな?

おもしろい。軽いコントをみている感じ。
    展開も早いし、話もおもしろい。
    楽しい感じのマンガは本当にいいね。

王道ストーリーだけど、面白い

王道ですが、だんだんお互い惹かれあっていってるのをみるのが面白い。絵も好みです。全話購入して読みました

by dek

期待

絵で期待してましたが、無料分だけでは展開がまだまだよくわかりません。ポイントをうまく使いたいので、使ってまでと思いました。

仕方なくお見合いして、結婚に期待しない夫婦となったけれど、不器用ながらも少しずつ距離を縮めていく二人も良いのかも

by Yamane

幸せと今は言えない結婚かな

楽しく結婚生活できるのかなと、思いきや可哀そうで読んでいられませんね。どうして妻に対して可哀想な態度が取れるのか考えられませんね。これから良くなっていくのか楽しみというか心配とかどおなっていくのなわくわくハラハラします。少しでも胸キュンが有ると楽しいなぁと思いますが、どうなるのか楽しみです。目が離せませんね。

2人がどんどん打ち解けていく!!
    このまま幸せになって欲しいというか個人的にはちゃんと結婚して欲しいなと思う。

お見合いをすることになった主人公。
    君には何も期待しないと言う彼に、何故か共感してしまう主人公。
    一緒に暮らすことになってから少しずつお互いが歩みよろうとしてくれて。。
    今後はどうなるんだろ。。

まだ無料分だけですが

甘さがまだ感じられないので、これからが楽しみです!ツンからデレになるのはいつなんだろう、きっかけは何かな