みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

洋二は自分が愛されることに陶酔し、自分が愛されることにだけ執着するクズ野郎。自分から愛することをしないから陸の気持ちなんて到底理解出来ない。何が洋二をそこまで歪ませたのかは分からないけど、陸にトラウマ植え付けて気持ちを弄ぶのはやはり読んでいて気分が悪い。でも陸も陸で…何とも救いようがない。歪んでる二人、これからどうなるのか、やっぱり気になる…!

ええ〜もっと光を!!

同じ作者の なんかいいの、が良かったので、この2人も気になって、読み始めてます。ちょっと前の作品とはカラーが違って、ずいぶん重めの暗めな感じの序盤ですね。小春ちゃんとか、時々出てくるのでそれが救いな感じで、それから読んでなかったら、たぶん途中で読むのやめちゃうかも、、くらいなスタートですね。これから、盛り上がっていくのかしら?いつでも私はハッピーエンド希望です╰(*´︶`*)╯♡

ダークに感じるけど。。

切ないところもあるけど、見る度にどうなるんだろうとドキドキする部分が多い。
    難しいけど好きな感情って色々あるのだと。。。
    けど、読んでしまうストーリーです。

切ない!

最後に書き下ろしの蜜月を読むのが切なすぎる………この頃の二人に戻ってほしい。

完結していないし、これだけでは話の意味が全くわからないので、星は1つにしたいのですが、ひなこ先生の絵がキレイすぎるのでプラス星1つ、陸に幸せになってほしいので今後に期待してプラス星1つ、最後の書き下ろしによってこれまでの話に深みがでたのでプラス星1つ加算しました。

待ってました!

「なんかいいのみつけた」を読んで、八度くんがかっこよすぎて気になってました。八度くん側もなんかありそうな雰囲気だったので、八度くんの話が出ないかなぁーーと思ってました。待ちに待ったお話が出て大満足です!先輩のクズさが健在…でも八度くんの一途な感じにやっぱり八度くん好きだな〜と思いました!
    続きも楽しみにしてます!!

スピンオフ

“何かいいの見つけた!Re.”のスピンオフ作品です。
    本編で大杉の友達の鴫原と小春の同級生の八度くんの話。
    何かあった感じの雰囲気のままだったので、続編か何かで読みたいと思ってたので嬉しいです。
    大杉と小春も出てきてあの時の2人はこうだったのかと、時間軸も分かりやすくて今後の展開が楽しみです。

続きが気になる!

なんかいいもの見つけたの
    スピンオフ。こはるちゃんと先輩でてきたけど
    全然違う作品に見える!!
    洋二も陸が特別なことに変わりないけど
    他の人と関係もってるし
    初めの感想は一途な陸がただ可哀想っておもった
    読んでるうちにどんどん続きが気になって
    とまらなくなった

待ってた!

なんかいいの見つけた!から来ました〜!!!
    大杉先輩と小春も好きだけど鴫原パイセンと八度くんの関係が気になっていたので読めて嬉しいです!
    いや、鴫原パイセンの闇感スゴイっすね。思ったより捻くれまくってて。
    八度くんが幸せになって欲しいなと願うばかりです。早く続き読みたい!!

作者買いです

さすがひなこ先生って感じですね
    絵と表情とセリフと……どれだけ心苦しい内容でも、先が読めたとしても、引き込まれるのは、ひなこ先生だからだと思ってます。
    嫌いだから別れたわけじゃ無いという葛藤も見えますね。良かったと思います。
    続き楽しみにしてます!

スピンオフ

なんかいいの、みつけた から先に読むことをオススメします。

なんかいいの~は ほのぼの可愛い 的な内容ですが、こちらは 少年虐待的な エグい内容が軸になっています。
    ファンは 必見ですが ライトなBL好きには キツイかもです。