みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムカつきます

こんなやつ、いるいるって感じで読んでます。
    ムカつき加減が絶妙なバランスです。
    ラストはスッキリさせてくれるのでストレス発散出来てます。面白いです。

面白いです。ほんとにあるか?こんな展開、と思いながらも1つ目のお話を読了。イラッとしてその後それなりにスカでした。ポイントに見合わない気はします。

面白かった

全作品読んだけど毎回面白かった。特にクズメンを落とすところは最後にスッキリする。何度でも読みたくなります。

スカッと

もう少しスカッとクズ男を成敗!なオチだと読んだ後のスッキリ感が増すかなぁ…
    こんな男が周りにいたら…

スカッとします。

サブサイトルからも分かるように、どうしようもないクズメン達と、それに翻弄される女達のオムニバスストーリー。最後には女性からの逆襲でスカッとする展開になってます。

by 乾鶇

広告で見て気になっていました。イラストは丁寧で見やすかったです。内容はまぁまぁでした。購入するか検討中です。

いろいろなクズ男が出てくるオムニバス形式のお話です。
    二つめのお話まで読みました。
    どちらのクズ男も成敗されるのでスッキリはしますがポイントが高い。
    続きは半分位のポイントなら読みたいけど、いいかな。

クズ勢ぞろいで、話の始めはどれも胸くそ悪い展開ばっかり。だけど、最後には必ず制裁を受けてくれるのでその辺はすっきりした。

かなり、読みたかった‼️

ありがとうございます❗️
    めちゃコミ様。
    待ってました‼️
    もう、ほんとうにクズ(笑)
    主人公に頑張れ‼️って応援しながらの読書です。最後はやっぱりスカッとするから楽しみ(#^.^#)

うわー最悪
    勝手に付き合ってることにされたり 怖い怖い
    会社に行くだけすごい 嘘を風潮されてその現場聞いちゃうとか マジ無理