みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

金で動く女。いい値を提示されたら即偽装結婚契約オーケーとか面白すぎる。はちゃめちゃだけど笑えるし意外にお互いに誠実だしいい

家族の為に昼も夜も働いて頑張っている千弥が、突然俺様上司の隼人に呼び出されて、「俺と偽装結婚をしろ」と「報酬を500万円」と言われ引き受けてしまう千弥!
    隼人の溺愛や嫉妬そんな中千弥も段々と惹かれて行って・・・
    続きが楽しみです。

う~ん。

ちょいちょいみかける偽装結婚って話。どれもこれも内容は変わらないよね。似たり寄ったりの話ばかりだから、あまり期待せず読み進めようかなぁ。

by thukasa

面白いんだけど、かなりぶっとんだ話ですね。マンガの世界ではあたりまえなのかな??リアリティーは全くないお話です。

ギラついて見える隼人だけど、千弥のことをとても大事に思ってる。でも好きだとは気付いてない(笑)偽装結婚の件で、兄と話すまで自分の気持ちに気づかないくらい鈍感だけど、真っ直ぐさが気持ちいい!!
    千弥は可愛くて頑張り屋さん。弟のために一生懸命働いていたけど、20歳になった弟からもう仕送りは要らないから自分のために使ってと言われて、やりたい事をやり始める。隼人と一緒に色んな経験をして結婚して欲しい!

すごく面白いです!オレオレ系の上司ですが、実はめちゃめちゃ優しいってところが萌えポイントだと思います。

あり得ないけどおもしろいおはなしです。
    続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

強引に結婚、両親紹介の順序がすごく早くてついていけない。その強引がいいね。この先が、楽しみで仕方ない。

無料配信分4話だけ読みました!
    課長の強引さ笑ってしまいます。
    お金のため、何かあるんでしょうね…。これから楽しみです。

テンポが早くて良い

ギラギラ上司がマジでギラギラしてるし、サバサバしてて少女漫画あるあるの気持ちを隠してってのが無くてよい。ストーリーのテンポが早くて、せっかちな自分にぴったり。笑