みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けがかわいい

受けが癖に刺さる人多いんじゃないかなぁって思います。
    マスコットもこわかわいいしそれを大事にしてる受けもかわいい!

マスク男子

某マスク男子みたいだなー、と思いながら つい比べてしまい
    かっぱちゃん、可愛くない。。一周まわって可愛い?と思ったけど可愛くない。

続きがどうしても 読みたい、まではいかなかった

こっちまで恥ずかしくなるわッ

受けの子の照れ方が可愛すぎるだろぉぉぉ!
    まずこれがこっちまで恥ずかしくなるポイントでした。
    あとね、受けの子の好きなものをドロドロにしちゃう攻めの子、ずるいよ!
    いやもう、好きです。ヤンデレが好きです。
    あとね、もうちょい素直になったらこれやばいよねってやつ。
    いやもう、性癖にグサグサ来ました。
    最高です。あざーす。

絵が綺麗

攻めの性格が謎すぎる…そんな事ある?笑って感じのストーリーだったので、違和感を感じてしまいました汗 読み進めればまた違うのかな…

読みやすいけど・・・

絵柄はスッキリしてるし、話のリズムも読みやすいのですが、攻めのキャラがつかみきれず、萌えきれませんでした⋯。受けの言う地雷も使い方にうん?ってなっしまって、私は挫折しちゃいました⋯。

まだ序盤なのですが
    俺様攻めの攻めのビジュアルがかっこいいです
    受けはコミュ障な人見知りなので
    あんなに攻めにグイグイ来られたら
    ちょっと怖すぎる……とも思いました
    言い出せす流されつつマスク越しのいきなりの
    キスも。
    これから近付いて行く様がどうなって行くか
    期待

きゅん萌えしました!

意地悪な男の子に何故か興味を持たれた付き纏われるそんな2人がかっぱちゃんというキャラクターを通じて心を通わせていく話。一見攻めがチャラチャラしている俺様系なのかと思ったがどちらかというと好きだからいじめたいというタイプででも、好意があることをちゃんと伝えているのが個人的にポイント高かったです。嫉妬シーンは大好物です。

作者さん好きでしたが、

地雷地雷言い過ぎ。何が地雷?そもそも地雷ってなに?ってなってきて冷めるどころか、正直引きました。
    絵もどんどん雑になって線が多すぎ。

作者買い💯

作者さんが好きで購入しましたが大正解👏涼がかわいいしかっぱちゃん私も欲しくなりました😝藍士も自分の気持ちに素直で良いし😝続きが早く読みたいです!!!

by JIRORIN

もう!

面白いし、受けが可愛くて萌え死にしそうになっちゃいます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°攻めの気持ちがすごく分かります🍀*゜

by RyK