みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメでした・・・

斗真の言動が自分の許容範囲を超えていました(# ゚Д゚)
    「お前は買われたんだ」「二藤の跡取りを産め」この二つの言葉がまどかの人格を貶めているとは微塵も考えていない時点で無理。
    もし彼女が不妊症だったり死産や流産を経験することになったら、彼の言葉をまどかは呪いのように感じるのでは?
    あと彼女に限度額のないカードを渡しいくらでも好きなものを買えと言う場面がありますが、アレを愛情表現だと考える人間はさほど多くないと思います。

ふつうかな…

えがスラットしているので、そういう絵がこのみのひとだとよんでてたのしいかなっとおもいます。つづけるかは…

by ユカ

無料読みから始めました。めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたくて、何回も課金を繰り返してしまいました笑

by VB

身ごもり契約花嫁

最近はこの手の話しが多いような、、、。契約結婚は今の流行りなのか。愛のない契約結婚だと思いきや、いずれみたいなパターンか。

by mikudon

強引

とは言え社長でしかもイケメンであれば羨ましいの対象でしかないしかも性格は強引だけど変なやつでなければ共感性がなくなる

政略結婚

政略結婚のあるあるですが、なんだかイケメンなら許しちゃうかな。こんなお金持ちでイケメンで身ごもるなら幸せな話だなと思う。

怖い

女性の顔がこわいです。内容も男性に争っていることが多く怖さが増します。
    最初はそう言う場面から変わっていくのかもしれませんが今後課金はなしです。

by 54b

題名だけ見たらとんでもない話に思えるけどそうとは言い切れない感じの物語ですね。
    二人で仕事して分かり合えていくのでは?

展開が遅い

政略見結婚には横槍、邪魔がつきもの。想像通りの展開なんだから、もっとスピーディにやってくれないとつまらない。

2話しか配信されてないけど、あらすじまで辿り着いてなかった。こんなのあり?
    だったら1話でも無料にしておいてほしい。

by clover4
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件