みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なかなかの女性

昨今流行りの自サバ女先輩、面倒くさい!
    この後輩の子が、代行屋さんに手伝ってもらって
    全てをぶちまけるところがスッキリしました!
    代行屋さん、一人なのになかなか有能ですね。
    ラジオ局っていうあまり無いシチュエーションも面白かったです!
    しいて言うなら、1話50pがちょっと痛手でした。

強烈な悪役ですね。最後は爽快でした。こんなうまくいくかな?ってかんじですが、すっきりよい終わり方でおもしろいです。

自称サバサバほどネチネチしてる人はいない。それを表に出すか出さないかだけど、大抵の人は多分出さないけど、清々しいほどに出てて面白い

続きが気になる!

どうやって黙らせてやるんだろう〜ワクワクする!新人を潰すやつは会社には不要!

おもしろーい

この代行屋に会いたいわ。
    スカッとする漫画です。
    絵がまたいい!
    表情を描くのがすごくうまい。
    続きを読みたくなりました。

スカッと系?

どの世界にもいる、いやーな先輩(同期、後輩の場合もあり)。人の企画をとるわ、指導という名の大義名分のもと、自分の悪口を聞かされるわ。
    そして本人は自分はサバサバ系いい女だと思い込んでいる!天罰がくだりますよーに!

by griko

読んですっきり!

広告で見かけて続きが気になり課金して最新話まで全部読みました。会社のやっかいな先輩に天罰がくだり読んですっきりな内容でした。

面白い♪

広告につられて無料分だけ読み進めましたが、続きが気になります!!先輩みたいな人間は、多分地獄の底に突き落とされるんだろうけど、その過程が気になるので、課金しようか悩み中です♪

気づいたら全話購入

主人公の気持ちがわかるというか、
    若い頃私は人の意地悪に故意に鈍感でいようとしていたというか、人を美化する悪癖があったので、身につまされる思いで読みました。
    最後はスカーッ☆としました!

ネチネチ粘着質な根暗さんの発言にストレスを感じる日が来るなんて思ってなかったけどめちゃめちゃ気持ちわかります