みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。
    会社の先輩後輩で深い仲に!
    先輩のプレイ、かなりのドMじゃないと無理そうだけど、アオくんは先輩の犬になりたかったんだから良かったね

by TAHSS

まあまあ

衝撃的な題名ですが、
    意外に切なかったり心温まったりとなかなか味のある作品でした。
    皆んな幸せになってくれるといいな。

濃ゆい。サラーっと爽やかに読めるのは読める私ですが、これは理解不能、と思えてしまう。濃ゆい。絵のせいかな?

好き

SMが苦手な人でも見れそう、かなり甘々です。途中に出てくる当て攻めキャラも報われて欲しい!髪型別のも似合いそうだな

こんな関係もあるんだなと

会社の先輩、後輩の二人。
    憧れていた先輩宛に会社に届いたダンボール。
    後輩は食品なら冷蔵庫に入れなければと勝手にあけてしまう…

無料分読みました。
    先輩、イケメン枠ですが大分変わった方です。
    優しく痛めつけるのが好き、というか、グッズたくさん買って相手に試したい、というような。
    初めはちょっとしんどいなと思って読んでいたけれど、結局のところ、後輩くんはそれで良しとしてるんですよね。
    この2人はこれでいいんだなと。
    お互い納得してるし、なんだかんだ両思い。
    末長くお幸せに、としか(笑)
    後輩くんに目をつけている?人がいるから、一波乱ありそう。

by ryuha

まだ無理分の途中ですがこのあとのストーリー展開がすごく楽しみです。今は先輩のおもちゃ?みたいな関係ですがいつ最後まで行き着くのか早く続きが読みたいです

by AS...

タイトルは気になるけど

絵も好みのではないんだけど、話の展開に続きが気になって半分ほど読みました。後輩君がワンコみたく、可愛らしいです。だから犬???

タイトル

そのまんまでちょっと残念。
    無料部分しか読んでないので
    あれですが、忠犬ハチ公並みの部下が
    可愛い越えてヤバい

う〜ん、

会社でそこまでしなくてもって考えてしまうのは、展開が早くて気持ちが追いつかないからかな。無料分しか読んでないけど。。初めから会社以外でやってほしい〜

サラリーマン先輩&後輩、ソフトSM要素もありな犬っぷりでした!好みが分かれそうですが、テンポよく読める作品でした。1話がちょっと短いかな。もう少し区切りを長くしてもらえると買う気になります。