みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。

この作者さんお得意の強引系ですね~
    女の子は、恥じらう表情がとてもいいです❤️
    飲み会帰りに上司宅にノコノコ付いていくって無防備過ぎでしょ❗️

実際にありそう。

タイトルの通り実際にありそうなシチュエーションです。飲み会で酔ったところを家に誘ってそのまま、、、っていうストーリーです。

by R1014

飲み会の帰りにっていうシチュエーションはあるかもだけど、好きな人の弟に、っていうのは非現実的かも?
    でもちょっと強引に後ろから攻められるの好きだから、読んでてドキドキします。

作家さんの雰囲気の持って行き方
    というか、ストーリーの流れ
    スゴく上手いなと毎回、他作品もですが
    感心します。
    読んでいてドキドキするので
    続きが気になります。
    ホラー感有りな感じも良いですね。

寝たとこを襲われるとか、それも初めてを襲われるとか、もうトラウマものだと思うけど、主人公はあまりショックうけてない?むしろ快感を覚えたように見える…

ドキドキ

エロい、エロい、
    大興奮です。半ば強引だけど、ドキドキします。
    毎回楽しみにしています。最後まで目が話せない作品です。

う〜ん…

お試しを読んだけど…飲み会からの〜二次会で 宅飲みに誘われ…自宅に行った時点で 軽すぎ⤴️しかも 飲み過ぎて 寝てしまうなんて 襲って下さい!って 言ってるようなもんだろ‼️

ギャップにやられた

普段は優しい上司が、2人きりになるとあんなに強引になるというギャップにやられました。
    まだ始まったばかりなのでたのしみです!

ドキドキです。

展開がもうドキドキハラハラでたまりません!わたしはドMではないのですが、、、こうふんしまくりでヤバいです。

試し読み読みました。よくある定番な感じなやつですが、女の子が可愛くてスタイル抜群なところと、今後どんな感じに堕ちるかとっても見ものでした。