【ネタバレあり】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりですのレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。よくあるパターンのストーリー。けどイラストが幼い感じであまり好きじゃないかな〜好みは人それぞれだけど。課金ポイントが高いので続きは読まなくてもいいかな。

王子がバカ過ぎて笑える
    気に入らないという理由だけで実力のある人を追放とか、ヤバすぎる
    国民が可哀想

by 晄羅

ファンタジー色強し

いや~クロード王子のアホ差加減は笑える。この手の話は山と有るけど、トップクラスのアホだわ。エリアーヌはこんなアホ王子と結婚しなくて良かったね。

by lljunko

大事なものは見失うんですね。まさに、見る目が無いってやつです。追い出されて、その先に幸運をまきちらす。楽しい作品です。

ば〇王子

ば〇王子からの婚約破棄から始まるパターンです。安定の隣国の王太子とおさまる感じかな?ヒロインは可愛いです。淡々としているから、ば〇王子には未練も何もなかったんでしょうね。
    ドラゴンとテレパシーで話して友情を育んでいたあたりが好きだったなぁ。

絵と内容が合わないかも。

内容はめちゃくちゃ面白いし絵も可愛いけど、この2つが一致しないんだよなあ。そしてなかなか王子が痛い目みたい…今後の展開が気になる。

話は好き

無料分までの感想を。
    話は面白く、先が気になります。
    ただ、絵がほのぼの系といいますか、平和的な雰囲気なので、あまりシリアス感はありません…
    軽い感じで読むのに良いかと思いました。

気になった

成城 ものって多いよね ちょっと気になるけど あっという間に読めなくなってしまうからもっと無料読みがあったらいいのに課金するのは嫌です

なんかかわいい

聖女かわいいし、ペットのもふもふもかわいいし、しかし、追い出した王様はだめなやつだよ!
    新しい国で聖女の幸せを願っています。

真の聖女がすごい

エリアーヌの心が綺麗だから、かっこよくて優しいナイジェル王子に出会えたんだと思う。真の聖女の力もすごいし、話も面白くて一気に読んでしまった。