【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(27ページ目)

広告を見てきました。絵がとても綺麗なので、この人の作品は好きです。しかも話の展開がひっくり返すのでとても面白いです。大好きです。

こんな話とは

辛い。こんな話とは思わず気軽に読み進めていましたが、重い話でした。主人公がこうなってしまった気持ちが分かりすぎて辛いです。

わお

いやいや
    どんなところから、このストーリーが湧き出てくるのか
    知りたいわ〜
    シビア、怖い、哀しい、
    生き方、いろんな考えがあるわ〜

いやー、苦しい

まさかの話だった。我が子が事故で死んでしまって、それを受け入れられずにいる。カフェで毎週喋っていたのも妄想。
    苦しくて読んでられない。
    読むけど。

実は

一見何気なく話が進んでいくように見せて実は!?ってゆービックリ要素があって読んでてドキドキワクワクしました。

なんだか、能天気な女の人だと思ってたら、実はけっこうダークな展開に…。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になる。

感動しました。最後まで読みました。

絵が少々怖い感じですが、慣れてくるかんじだし、ストーリーに合ってきます。登場人物もシンプルでキャラも濃いし、読みやすいです。そして、何よりストーリーが衝撃だし、続きが気になり、無料の後は課金しちゃいました!女の生き方は色々。共感できる!

びっくり!!

まさかの展開で驚きを隠せません!切ないし、悲しいし、ちょっと怖いし…でも、自分がその立場なら分かるような気もします。。耐えられませんもんね。
    幸せになってほしい。。

絵はちょっと受け付けないんですが、単なる世間知らずの主婦の大冒険!的な予想を覆すストーリーでした。自分の子供がいなくなった時、どんな精神状態二なるだろう…と想像したくもないですが、母親として感情移入してしまいました。

子供の威力は計り知れない

予想外の内容で、読み進めて初めて真相が分かるので、始めの展開から最後に行くまで、何となく気になって読んでしまった。

ネタバレあり:全ての評価 261 - 270件目/全2,264件