【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(21ページ目)

絵がとても綺麗で可愛いです。
    私は王宮者の物語が大好きなのでこれからも楽しみにしています!
    2人のラブラブぶりも楽しみです!

by くゅ

絵が綺麗

主人公可愛い!! 絵がとにかく好きな絵で見ていて嫌な感じにならない!! 自分としては身分を気にせずに自分に正直になって欲しいなぁとは思うけど…

可愛い

可愛い絵柄だしストーリーもすごく良かったです。転生する前も色々大変で苦労人なのも幸せになってほしいと思いました。

よくある話だけど面白いですよ

展開は大体予想通りですが、面白いと思います。
    王道パターンに則った話はやはり安定の面白さありますね。
    起こりうる課題に対処することがメインではなく、話は恋愛の方がメインです。
    主人公と、皇太后の護衛である海様の身分違いのほのぼのとした恋…みたいな。

なので宮廷での陰謀とか、謎を解決する方をメインで見たい方は少し物足りないかもです。
    私はどちらでも楽しめる奴なので、十分に楽しめました。

何より絵がきれいでかわいいので!
    最近では線を繋げずにさらりとした線で、細い目が流行り?な感じはありますが、中華系の話でその絵だとなーんか薄くて物足りない。(私的に)
    その点、この作品の絵はしっかりと描かれる線をしているので、雰囲気に合っていて良かったです。

途中まではよかった

他の方も書かれていますが、妃になってからの主人公の態度の頑なさにはちょっと、、、と感じました。もうちょっと素直になれないものでしょうか。その上でどう運命を変えていくか。このあと素直になって頑張って欲しい。

おもろしい

転生したのがゲームの世界の中というありふれた設定だが、妃になる前という珍しい設定で好きです。続編みたいです。

拒絶しすぎでヤキモキする

王道設定の中華風転生ものです。気になっていた相手が実は……というところもベタですが気をてらわないところに安心感があります。ただ、正体が分かった後の拒絶っぷり、裏切られたモーションがすごくてドン引き。散々ストーリーを改変してきたのに、そこだけは頑なに信じているのはなぜ?

絵が綺麗で好き

後宮のバットエンドを迎える妃に転生。バットエンドを避けられるか?今は、お針子の身分だから逃げられるか?少しずつよい方向になりそうな…もどかしい感じがたまりません。

面白いです

話進んだとこまで課金しました。主人公が皇帝からの求婚を拒んだときはどうなるかと思ったけど、彼の愛に気付いて行動始めたので続きが気になります。

by hhは

転生先が中華ちっく?なのは初めて読みまして、それはそれで新しい感じでした。だいたい転生ものって、ヨーロッパみたいなところが多いので。