【ネタバレあり】大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~のレビューと感想(4ページ目)

よくある設定

男女が入れ替わる、人が入れ替わる、よくTVや映画であるストリー設定なので、またか、と言う感じで途中でやめました。

入れ替わった後、しばらくは定番のドタバタが続くのでヒロインが施設育ちとかすっかり忘れてました。
    しかしラストに向けて彼女の悲惨な境遇や思いが明らかになり、それが入れ替わりにとても関係していること、元に戻る為の条件も厳しいもので、どうなっちゃう!のと一気読みしました。
    後半のヒーローは改心し人に優しくなり、実家とのわだかまりも解消、何しろ頼もしくてヒカリちゃんへの愛を感じました。
    ハッピーエンドですので安心して読んでください。

途中から絵が変わるんですよね
    すごく違和感があります
    最後は幸せそうだけど私はナシ!
    入れ替わったことによって心入れ替えるのかな?
    シバケンのが幸せになれたかもね、

試し読みだけでは、状況が全くわからず…追加で少しだけ読んでみましたが、お相手も好青年っぽい感じの方でした。どうなるのか気になりますが、もう少し無料が欲しい!

こんなに可愛い女の子がガチ肉体労働とか、現代マンガらしいと思う。既定路線は木が強くても基本か弱いから

婚約者が本当にガチクズです!
    最初は好きになれませんでした。
    少しずつ蓮司が変わっていって、
    本当にひかりのことを好きになって
    ひかりのことを大切に思っていることが
    伝わってきて、蓮司を好きになりました。

どうやったら、2人が元に戻れるのか
    その方法が気になります。

絵がすごく好きで読みはじめました。
    男女が入れ替わりなんという性格の違い普段見るのと入れ替わって見る男の違いのギャップに楽しく読んでます。先の展開が気になる所なので少しずつ読んでいこうと思います!

施設育ちの女の子…
    幸せな結婚ができたらいいね

同じ職場の子も好意を寄せているみたいだけど
    幸せになる権利はみんかあるんだよ!

入れ替わり

彼と彼女が入れ替わるって、何か見たことあるようなストーリー。入れ替わったら、最高の婚約者が、人として最低なヤツという事が判明。

よくありきたりな展開かと思いきや、なかなか面白い。
    二人入れ替わったあとに起こるお互いの気持ちの変化がなんとも言えない。
    蓮嗣の過去が影響しての現在や、屈託のない主人公に惹かれる蓮嗣の変化がとてもいい。
    あと、絵がとても綺麗で好きです。
    早く続きが読みたいなと思います。