みんなのレビューと感想「ヨル職シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨル職シンデレラ

こんなシンデレラストーリーほんとにあったら素晴らしいですけどね!!バイトで始めて指名された人が運命の相手なんて…。夢ありすぎます(T-T)
    実際は、夜の接客業は嫌なこともたくさんたくさんあると思いますけどねー

面白いけど…

無料から 読んで〜ポイントが高いので 飛び飛びで購入!ラストまで読んだけど…話数が少ないから 内容的に こんな感じでハッピーエンド 暇潰しには なったけど ヒロインの相手の髪型が 変💦💦

ほんとにシンデレラストーリー

こんな作品大好きです。他のサイトで最終話までいっているので、早くさいごまで読みたくなるくらいキュンキュンする作品です。

シンデレラガール

お財布落として大変だと思うけど、夜のお仕事体験って、勇気があるなぁ。たまたま、お客様が良い人だったから、良いけど、この先、変な人も来るのでは?

by 敏赫

無料分読んでみました!冴えない主人公が、副業で働くことになり、そこのクラブでイケメン社長と出会う、ドキドキストーリーです!先が気になります。

展開が早いけど。。。

おいおい!話が良すぎないか?!と思いつつ、なんだかんだ課金までして読み進めちゃったー!!!社長、笑顔カッコ良すぎでした!

良いです!

色々なマンガを読みたくて探していたら出会った作品です!無料分を読んだらはまってしまい、早く続きが読みたいです!

むだ無料分しか読んでませんが、シンデレラ羨ましい。この先どんなシンデレラになるのか楽しみ!
    社長はわかってるのかさわかってないのか。顔色変えないから謎です。

先がきになる‥

主人公達がこの先どのように進み、変化していくのかなど、とーっても気になります。女性には憧れたくなる夢見る展開でしょうね。

by A_co

のあちゃん、なかなかな天然ですね。
    でも持ち前の明るさで、夜のお仕事も見事につとめた上に、素敵な紳士に会うことができて、羨ましい。

by K^_^