【ネタバレあり】あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってましたのレビューと感想(12ページ目)

オメガバースの話もすきなんですが、実は幼馴染みだったり、ミステリー要素?もあって、おもしろーい!
    続きが凄く気になるから早く続話が読みたいです。

出てる分読み切りました!!
    最初はお互い大っ嫌いな相手だけど
    徐々に惹かれていくのがたまりません|ω・)
    はやく続きが読みたいです

反目し合っている二人が実は"運命の番"という
    ある意味ド定番な設定ですが、このあとの
    展開に期待大ですね!身体だけでなく、
    心の結びつきも大切な胸キュンポイントなので
    そこらへんの描かれ方が楽しみです!

by ERK.

大好きな作家さん、大好きなオメガバースで満足です💗💗💗広告で大々的に流れていてめちゃコミに入荷の報せが来たときめちゃくちゃ喜びました😊甘々な関係になって行くのかと勝手に想像を膨らませていましたが、それよりも更に上回るStoryに驚きました✨✨✨過去に何やら二人を繋ぐものがあるようで、楽しみが尽きません!!!!

by 耀夢

いい!いいです!
    絵もこの好みだし!
    いけ好かない相手にっていうシチュエーション好みなんですよー!たまらん!

待ってました!

他のサイトで見かけて、ずっとここで掲載されるの待ってました!作者様の描くαとΩ。楽しみしかない!小さい頃の記憶がかかわってるみたいですか、、どうなるのか、早く二人の思いがおなじになりますように。。

すごい相性

絵も綺麗でエロくて一気に読んでしまいました笑
    幼馴染の設定はよくありますよね笑
    でも、記憶喪失になったのは初めての体験なので、今後が楽しみです♪

作者さん買いでしたが、今まで読んだことない感じのオメガバースのお話で面白かったです!
    2人がどうして番になっていたのか、記憶がない部分がわかってくるともっと面白くなるかな?!
    少しページ数が少ない気がするので、星マイナス1で。

イイですー!

主人公二人が意地っ張りなのにメッチャ求め合っちゃうっていうのがスゴくイイ!
    そして何度も寸止め食らう三神、ガンバれ!!早く過去のイロイロが解明されて、スッキリして、晴れて心も身体も結ばれて欲しいヨ!

カワイイ

意地っ張りな感じがカワイイ。
    Ωとα、惹かれ合ってしまうなんてドキドキです。
    絵がキレイで読みやすくて、続きを読みたくなっています。