みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が

すごく好きなのでこの作家さんのは呼んでいます!
    女の子は負けず嫌いでっていう設定がとてもいいです。イケメンとどうなるか気になります。

面白いです(^^)

熟読出来ます❗
    ハラハラドキドキストーリー仕立て
    めっちゃハマります(^^)

面白い&あっさりさっぱり熟読出来ます❗

作者さん買いですが、安定の絵の可愛さで良かったです。恋愛要素ももちろんありましたが、家族について考えさせられたかなー。

シンデレラストーリー的な話かと思いきや、騙されての政略結婚?
    慧さんもお義父さんもまだまだ何かを企んでいるような。ポイントためて続きみたいです。

どん底からの逆転人生!こんなこと現実ではないだろうなって思うけどだからこそ読んでて楽しい!徐々にお互いを知っていく感じがドキドキです。

by Or

絵がとても綺麗で読みやすかったです!!主人公が特に可愛すぎる!ついついポイント追加しちゃいました笑笑

by 7yn

29を迎えて起こった悲劇的な展開からまさかの新たな新婚?生活!!たまたまBARで知り合った男性はお金持ちの社長さんで。息子と結婚して欲しいと頼まれる?!…現実ではあり得ない?展開ですが漫画ならではのハラハラドキドキ感がたまらない💗最初はお互い折合いが合わず、幸せとはいえない状況から、少しずつ好きになっていく描写はとてもキュンっ💘ときました🥰無事HappyEndを迎えられて良かったなと感動しました✨個人的にはその先のStoryも気になるなぁ〜とか、if的なStoryとかもみてみたいなぁ〜とか思いましたw

by 耀夢

おもしろいんですが・・・

この作者さんの作品好きなんですがTLじゃないので残念~(笑) またTLの新話の配信楽しみにしてますので宜しくお願い致します!

いい😊

広告からきて、一気に読んでしまいました笑
    こんな結婚あり?と思いながらも最後は幸せハッピーエンドだったのでよかったです💓なんだかほっこりしました!笑

作者の作品はじめてよみましたが、面白かったです。16話と短いですが消化不良起こすことなく楽しめました。