みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い夢を叶えた中学生の頃の想い人と出会って、ラブラブなお話です
    草食系に見えてガシガシいく男の子も、ちょっとずつ素直になる女の子も、幸せそうでいいですね
    何でも乗り越えられそうで、ちょっと物足りないです

うい

名前の由来が、本当に素敵でした。きっとあの頃からずっと忘れないでいてくれたのですね。そんなことを知ってしまったら。なんでもいいから、ささいな事まで覚えていてくれたことが、すごく嬉しかったんでしょうね。

読んでいましたが

しばらく読んでいたのですが、、
    なんだか複雑な関係ですねぇ
    すぐ身体の関係とかイチャイチャに結びつけるのはいいのですが、方向性がわからん。。
    最終回を迎えた時には最後の話だけ読むかも。

元カレ

タイトルとイラストに惹かれて、毎日無料で6話まで読みました!
    10年ぶりの元カレとお互い叶えた仕事で再会!
    そおゆう展開体験してみたいです笑
    これから、2人のイチャイチャぶりが見れるのかな?

by S紫

無料話数読みました。中学の初恋人に会って、まだ思いあってるとか…すごい!この主人公は気持ちがあるなかでこんなにしっかり仕事として向き合えるなら付き合ってもいいのでは?先を読まねばわかりませんが。

担当作家が初恋の彼氏だった。御門の告白で、仕事とプライベートの間で揺れる初音の気持ち。
    10年経って初恋の相手を忘れられないなんて、純愛?それとも偏愛?
    だって10年も経てば人は変わるけど…

ずっと思ってたのか

初森さんとうい先生は10年ぶりに再会した。うい先生はずっと初森さんを想いながら作品にその思いを込めていた。感動の再会だけど、ちょいとがっつきすぎなのが玉にきずですね。

はつこいものー

初恋ってなぜにこんなに特別感があるのだろう。別れた後も美化していって初恋がさも人生で一番の恋みたいなものに出来上がってしまっている、とこれを読みながら思ってしまった。

無料分4話まで読みました
    初カレと10年振りに仕事で再会。よくあるパターン。手を出すのが早すぎて微妙だったけど、ずっと想っててくれて強引に引っ張ってくれる感じは女子の好物ですよね♪

by soshu

かわいい。、。

ういちゃんがまずかわいい。。、
    みかどくん。。名字からイケメンが出ちゃう。
    ハッピーエンドは確実だけどこの何とも初々しい2人を見ていてニヤニヤが止まりません