【ネタバレあり】小木弁護士はまだ恋を知らない 「この俺がこんなアホ子に本気になるなんて!」のレビューと感想

世間知らずのお嬢様の恋

大財閥の娘のあかりは、お見合いさせられるのが嫌で逃げ出してしまう。
    そこで出会った弁護士の小木に一目惚れし、事務所で働かせてもらうことになる。
    いや〜大財閥なら、探せばすぐに見つかるのでは?!
    謎は多いですが、あかりは、お嬢様故に何も仕事が出来ず。
    小木が寝ていると、あかりを引っ張って寝言で別の女の名を呼ぶ…
    あかりは耐えられるのか?
    そして小木も少しずつあかりが気になり出してる。お嬢様と一般人、上手くいくかな?

世間知らずの大財閥のお嬢さまが、冴えない貧乏弁護士に恋をしてしまうお話...いくらお見合いが嫌でって。他にもいい人いそうだけどね。この人にこだわらなくても。

by Hyo23

良かった

まだ序盤だけどすぐ小木さんはあかりの事を気になります。
    でも。個人的に昔好きだった人(騙されてたのかな)の名前をあかりちゃんとそういう事しながら出すのはまーじーで頂けなかった。
    そこだけマイナス。
    今はお父さんがあかりちゃんを連れて行っちゃったところでポイント無くなっちゃったから読めずです。
    早く読みたいー

それは酷い。
    やりすぎじゃない?
    やっぱり、他人を貶める行為は良くないとおもうな。
    次に進もう。彼女なら大丈夫。

面白い!

世間知らずのお嬢様を世話することになった弁護士さんのお話。絵が少し抵抗あるんですが、ストーリーは面白いし少しエロい。本当世間知ら過ぎて笑ってさしまいますが、それをうまくカバーしてあげる弁護士さんと一緒に住んでる人。少しほのぼのします

弁護士とお嬢様の話
    頭が良い小木さんだけどなんかお嬢様に惹かれていく頭が良いのに良い意味でバカだな〜と思えました。
    なんだかんだ言いながらお嬢様を助けてあげたい気持ちとか、事務所の方々が優しいのがよかったです。

弁護士さんなのにアウトやろ!笑

お見合いしたくない社長令嬢とゲス弁護士のすれ違い恋物語。
    世間知らずだけど努力家で一途なヒロイン。
    幸せになって欲しい!

面白いです!ストーリーも面白いですが、続きが凄く気になる話でしたので、配信が楽しみです!おすすめさせて頂きます!

好き

作者さん買いです。弁護士さんも訳ありな感じで女の子も素直で可愛いです。続きが気になります。配信楽しみです。

素敵な関係

作者さんがすごく好きなので読みました。他の作品も読んでいますがやっぱり内容も絵も良くて気に入ってます。