みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

完結おめでとうございます

なんともダーティーなヒロインでしたね。
    元は貴族の令嬢が荒んだ日々で、ここまでのアバズレになるもんなんだとある種感動。
    どぎつくて面白いキャラだけど、人間としての魅力はなかったです。
    チクタクだとかスタスタなどのヘタな擬音は不要です。ツッコミたくなるから。
    貴族のご夫人が席に着くのにガタッて音立てますか?
    もう少しそれらしく描いて。

誤植が酷いのと誤った日本語の使用が目につき、編集サイドの程度が知れました。

リリースに追われていたのでしょうか。
    でもせっかく作るのならもう少し丁寧に仕上げてあげればいいのになぁ。

悪意の濃度が一番濃いのは作った人かな?

限定チャレンジで15話まで読んだ
    無料じゃなきゃ絶対読まない作品
    中身が薄くて絵が下手なのはカラー漫画にありがちだけどこれは特に酷かった

なぜこれを世に出そうと思ったのか理解出来ない

エンタメに悪意は要らない

たとえホラーでもサスペンスでもバイオレンスでも、エンターテイメントならどこかに楽しい、面白いを感じたい。感覚は人によるのでもちろんこの作品で面白さを感じている読み手の方もいらっしゃるとは思うものの、わたしには合わなかったようで残念。
    読んでいて苦しいばかりのものは、フィクションの世界に求めていない。ハッピーな漫画を探します。

悪女にしか見えない…

主人公が悪女にしか見えません…。
    自分を貶めた相手に復讐をしているのかもしれないけど、私には同じ穴のムジナとしか…。
    何故周りは彼女に魅力を感じるのか不思議でならない。そんなに外見だけでホイホイ引っかかるものですか?見る目がないのか?
    受け入れられませんでした。
    無料分で終わりにします。

ポイント使って読むまでも無い

無料分だけ読んだけど、内容がさっぱり。。。
    読者を置いて行っちゃダメだよ。。。
    日本ではこーゆー展開受け入れずらいよ〜
    絵は綺麗だけどもう結構です

ドロドロが過ぎる

西洋風な題材で韓○ドラマばりのドロドロさ加減で、しょっぱなからポカーンとします。人物紹介か薄いので、途中で誰のことだかよくわからなくなりそうになり、疲れます。無料分だけでお腹いっぱい。

イベント

凄いこの世界は魔法魔術悪魔てんこ盛りそうな始まりかた復讐劇女性の復讐は現実でも恐いから続きが楽しみだし大量無料でいいね

ちょっと内容がえぐいです

ヒロインに共感出来るポイントがなく行動も過激ですし
    ちょっと引きます。まだ無料分の途中ですがリタイアします。
    復讐の仕方があまりにも残酷ですしヒロインに魅力を感じません。

なんだかよくわからないお話しです。
    復讐する為に入れ替わり…
    自分は余命幾ばくもない為、自傷行為をするお嬢様と入れ替わりて
    周りの人達もみんな変なの?
    ptが高すぎて読む気がなくなってしまったm(._.)m

読むの辛い

いくら主人公が不幸な生い立ちだからと言っても、腹黒すぎて、読むに耐えられない。24話あたりで、無料にも関わらずギブアップした。評価を下げてごめんなさい。悪い男どもがギャフンと言ってる様がスカッとする方はどうぞ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件