みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないないこんな人

有り得ないよこんなのとは思いつつ見てしまう。
    気になってしまう作品。

絵がかわいいよね。なんか男女共にいいよね。

泣かせたい男と口が敏感な女
    これだけ聞くとなんだそれだけど
    上手い感じに纏まってる感じ

早く克服できるといいねって応援してるよ

強い女が本当は、、みたいな弱みあると男はキューンてなるだろうな。

ライバル視していた同僚に弱味?を握られる…
    そして、その弱点を克服する…までの展開が早かったのと、その展開になった場所とシチュエーションに結構な無茶があるような気がしましたが、絵も綺麗だし、男性側は女性に好意があるんですね(^^)
    優しいストーリーだったのでとても好きです!
    まだ全部読めていませんが、この後も楽しみにしています。

とっても気になる作品

お口が弱点って何?って思いながら読み始めました。
    いつもキリッとしてる女の子のあんな顔や姿見たゃったらギップ萌え。
    相手が財前で良かった!! チャラそうだけど、高峰の事ちゃんと大事に思ってくれてるのが分かる~
    コンプレックスに悩み続けてた高峰が、財前と幸せになれる事を期待します。

タイトルが凄い‼️

お口が弱点なんてありえない‼️
    会社仲間で食事したり、取引先の方とも会食もあるのに食べることが出ないなんて想像を越えた内容にびっくりですね。また、最初に秘密がばれるのが財前さんなんてね。財前さんは高峰さんのことを最初から目をつけていたのかもしれませんね。これからのお話が楽しみですね。

好きな作家さんです。絵も綺麗で可愛くて読みやすい。現在24話までの配信で止まってるけど、この時点でまだ致していない二人にドキドキします。すんごいこと沢山してるんだけどな。そもそも舌や口内が人より過敏だという設定からエロい。もう、お互い好きって言っちゃえばいいよ!とニヤニヤしながら先を待とうと思います。

頑張りすぎる女子と、チャラチャラ見えて実は一途な男子、、女子はお口の中が感じすぎるへんな体質の持ち主で、男子の性感レッスンで少しずつその体質を変えようとしているところ、同じく女子好きのいとこちゃんに目をつけられて、という展開です。
    思いは通じ合ってるんだけど、この社内恋愛の展開が楽しみです。

レビューが高かったので読んでみたらまあおもしろい!

お口が敏感ってどんな展開になるんだろうと思っていたのですが、なるほどそうきたか。

エッチのときだけを敏感にさせて、お口を克服するのかー。相手が財前さんで良かった!

無料分だけを読むつもりが面白くて全部読んでしまいました!

人それぞれ感じる場所違うよね。でも、お口が敏感て、なかなか聞いたことないわ。
    食べるのも大変なんて辛いだろうな。
    社内でライバルの男性に知られてしまったけど、それをきっかけに何かが変わっていくかもしれない。男性は、女性の弱いところを見ると、コロっと気持ちが揺れたりするからね。

この作者さんの作品が好きで、こちらの作品もずっと気になっていて、無料分を早速読み始めたのですが、やっぱりキャラクターも魅力的だし、ストーリー展開もすごく良くて読むのが毎回楽しくて仕方なかったです!本当にオススメの作品なので、たくさんの人に読んでもらいたい!

ホントに絵が綺麗

完全に作者/作画買いしました。
    別作品読んでで、新作オススメで上がってきたので。同時進行で読んでます。
    とりあえず絵が1番好みで、主人公が可愛い。相手がイケメン。
    シチュエーション的には、いやいや、それはさすがに…⁉︎って思うのに、ドキドキしながら読んでます。

by ch0c0ta